• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговля на NYSE

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
"Парный трейдинг" ( моя основная тактика)... написано про него много, так что описывать не буду.

Единственное, кто в какой отрасли предпочитает торговать.

Следите за премаркетом, тоже можно заработать на открытии.
Также на премаркете смотрите за имбелансами. Ну это чисто так сказать типа "скальпинг"

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Кипарис

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите,пожалуйста, через каких брокеров можно открыть счёт на Чикагской бирже!
Спасибо!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
ГУГЛ - Вам помощь ! :)

Но я так понимаю, Вы хотите брокера, который на русском языке ( сайт, поддержка)?

Dian

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
-1, не ответ. В форуме спрашивается помощь не для того, чтобы самостоятельный анализ проводить

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Какой вопрос, такой ответ.

Надо чётко ставить вопрос, например: кто из наших брокеров, предоставляет доступ?
Или

Через каких брокеров Вы торгуете?

Да и тема вообще-то не для обсуждения брокеров, а о торговле.

Да и рекламировать никого не хотелось.

Но вот Вам небольшой список ( из наших, кто предоставляет):

http://www.stockportal.ru/main/invest/world/info/worldbrok

Сейчас вот еще появился ( условия так ничё):

http://www.mig-invest.ru/

Если нужны именно прямы брокеры (не наши посредники), спрашивайте, подскажу.

Крюгер Фредди

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажу за себя, не в рекламу.
Торгую через Финам, уже давно. По условиям устраивает. Сбоев в рбаоте нет.
Задумывался как-то о прямом брокере, но в свое время не нашел "добрых слов" в поддержку ни одного...

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
""добрых слов" про их брокеров, Вы в РУнете не найдете... ищите на их форумах.

Конечно, почему устраивают наши брокеры... Всё "разжуют", русскими-человеческими словами :)

А там уж сами извольте общатся. Хотя не вижу преград. Единственное это долго перевод идёт и всё.... а так никаких минусов от прямого брокера я не вижу.

Если с нашего рынка, перевод мне идёт 2-3 дня.

То из штатов, 3-5 дней, тут всё зависит от банка корреспондента и Вашего банка.

Крюгер Фредди

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
""добрых слов" про их брокеров, Вы в РУнете не найдете... ищите на их форумах.

Конечно, почему устраивают наши брокеры... Всё "разжуют", русскими-человеческими словами :)

А там уж сами извольте общатся. Хотя не вижу преград. Единственное это долго перевод идёт и всё.... а так никаких минусов от прямого брокера я не вижу.

Если с нашего рынка, перевод мне идёт 2-3 дня.

То из штатов, 3-5 дней, тут всё зависит от банка корреспондента и Вашего банка.

Да, правы, то что разжуют русским языком - это да, удобнее и понятнее :)
Вообще срок перевода, разница в 1-2 дня не критично для меня, просто учитываешь эти сроки и заказываешь соответственно, вот и все.

Вопрос еще в том, что даже если и искать инфу на их форумах, то там также, как и на наших - инфы много, а по сути чтобы найти приходится многое фильтровать и, конечно, тут проще спросить у "бывалых руских"...

Вы вот обмолвились тут, что можете подсказать прямых брокеров - буду благодарен :)

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000

Крюгер Фредди

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
простите , что долго...

ну вот пару... разница заметная... специально Вам для выбора... но второй серьезный и действительно , ну очень давно на рынке:

http://www.sogotrade.com/

https://e-trade.com

Лучше поздно :) Да, разница действительно заметная.
Спасибо большое! Пока склоняюсь ко второму варианту. Действительно давно на рынке и на слуху.

добавлено через 1 минуту
а порекомендуйте брокеров для украины с наименьшими процентами
Хм.... а вам надо именно брокера с Украины или можно и российского, но работающего с нерезидентами?

Последнее редактирование:

Крюгер Фредди

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
приглянулся finam . что скажите ?

Брокер в списке лидеров на российском рынке. Здесь, как говорится, "на вкус и цвет", у каждого сове мнение на тот или иной счет. Кто-то напишет много "+", а кто-то наоброт "-" :) Попробуйте, они вроде на слуху :wink2:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Лучше поздно :) Да, разница действительно заметная.
Спасибо большое! Пока склоняюсь ко второму варианту. Действительно давно на рынке и на слуху.

добавлено через 1 минуту

Хм.... а вам надо именно брокера с Украины или можно и российского, но работающего с нерезидентами?

Можете порекомендовать российского работающего с нерезидентами.

DayTrader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я живу в Украине и работаю с trade-ua.com, основателем которой является Александр Герчик, он же совладелец крупной американской компании члена NYSE, HOLD BROTHERS.
P.S. Не считайте за рекламу.=)

Последнее редактирование:

Madrih

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Я живу в Украине и работаю с trade-ua.com, основателем которой является Александр Герчик, он же совладелец крупной американской компании члена NYSE, HOLD BROTHERS.
P.S. Не считайте за рекламу.=)

давно рабайте с trade-ua.com, ?

iRoot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
выбор брокера зависит от того, как вы собираетесь торговать, если инвестирование это одно, если дейтрединг это другое.
Камисии разные, оплата за платформы.
Многие рекомендуют трейд-юа, много кто пользуется, высоковатые комиссии, оплата за котировки, платформу и так далее. Но есть и свои прелести, например железная дисциплина, многим можно очень хорошо сослужить.
есть другие брокеры, у которых поменьше комиссия, тот же миг инвест или CY Group.

Leonardo_frost

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По торговле на NYSE есть отличное видео от А.Герчика - всем рекомендую. Много полезной информации, хоть и бывает лишняя вода...Но опыт этого трейдера внушает доверие.

Сверху Снизу