Ну в общем так и должно быть, но тут еще зависит от размера одного лота. Стандартный размер 100 000 валюты, возможно там где торгует тс 10 000.eurusd
sell
лот 0,01
открываем 1,06140
закрываем 1,05940
прибыль 2$
у меня демо-счет (в альпари).
если я там открыла бы такую же сделку, как из вашего последнего поста (для примера), то у меня прибыль в 10 раз больше... понимаю, что быть такого не может, но не понимаю, где именно я туплю.
Очень даже может быть. Ведь, я торгую в ИнстаФорекс, а там лоты в 10 раз меньше, чем во всех остальных ДЦ. Лот 0.01 в Инсте равен 1-му центу. А в Альпари это 10 центов. Поэтому и прибыль у вас будет в 10 раз больше при аналогичном депозите и лоте.
В Альпари нужно иметь 1000$, чтобы торговать по данной стратегии без особого риска. А в Инсте всего 100$.
Ну в общем так и должно быть, но тут еще зависит от размера одного лота. Стандартный размер 100 000 валюты, возможно там где торгует тс 10 000.
У вас депозит 50 уе, а не 100.. Почему не уменьшить в половину количество инструментов, раз нет 100 уе?..Всего то был бы зафиксированный минус в 8.88% для депозита 100$. Это вполне нормально.
Не выведите, 2-3 раза в год будут серьезные убытки на безоткатных движениях..я выведу идеальный алгоритм работы по ней.