• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговля на основе уровней поддержки и сопротивления - Страница 3

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Итак... торговля на реальном счёте идёт полным ходом...

На данный момент уже есть прибыль +1.42%.

За прошедшие сутки закрылись в прибыль такие ордеры:

Завтра предстоит большая шумиха с утра - выступает Трамп. Посмотрим, выдержит ли система.)))

nastyavine

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
здравствуйте наталья.
понимаю, что мой вопрос не по теме. заранее прошу прощения.
но м.б. вы мне подскажете, а то я совсем торможу что-то. (а ваш темы читаю, и так сказать на живом примере спрашиваю.)

у меня демо-счет (в альпари).
если я там открыла бы такую же сделку, как из вашего последнего поста (для примера), то у меня прибыль в 10 раз больше... понимаю, что быть такого не может, но не понимаю, где именно я туплю.

eurusd
sell
лот 0,01
открываем 1,06140
закрываем 1,05940
прибыль 2$

(почему-то 5 знаков после запятой в альпари, но это никак на результат не должно влиять ведь.)

Akuma

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
eurusd
sell
лот 0,01
открываем 1,06140
закрываем 1,05940
прибыль 2$
Ну в общем так и должно быть, но тут еще зависит от размера одного лота. Стандартный размер 100 000 валюты, возможно там где торгует тс 10 000.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
у меня демо-счет (в альпари).
если я там открыла бы такую же сделку, как из вашего последнего поста (для примера), то у меня прибыль в 10 раз больше... понимаю, что быть такого не может, но не понимаю, где именно я туплю.

Очень даже может быть. Ведь, я торгую в ИнстаФорекс, а там лоты в 10 раз меньше, чем во всех остальных ДЦ. Лот 0.01 в Инсте равен 1-му центу. А в Альпари это 10 центов. Поэтому и прибыль у вас будет в 10 раз больше при аналогичном депозите и лоте.
В Альпари нужно иметь 1000$, чтобы торговать по данной стратегии без особого риска. А в Инсте всего 100$.:wink2:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
На данный момент счёт имеет просадку -11%. Учитывая то, что депозит должен быть 100$, просадка в половину меньше была бы...

Закрылись в прибыль вчера такие ордеры:

http://radikal.ru

Всё, как обычно... как перехожу на реал - так система сбоит.:biggrin2:

nastyavine

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Очень даже может быть. Ведь, я торгую в ИнстаФорекс, а там лоты в 10 раз меньше, чем во всех остальных ДЦ. Лот 0.01 в Инсте равен 1-му центу. А в Альпари это 10 центов. Поэтому и прибыль у вас будет в 10 раз больше при аналогичном депозите и лоте.
В Альпари нужно иметь 1000$, чтобы торговать по данной стратегии без особого риска. А в Инсте всего 100$.:wink2:

спасибо большое! теперь вроде понятно.))
а то я уж испугалась, что это у меня прибыль меньше на самом деле в 10 раз д.б. :_33:
и удачи вам в торговле. и ваших экспериментах всяческих.:thumbsup: интересно в вашей теме здесь.

nastyavine

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну в общем так и должно быть, но тут еще зависит от размера одного лота. Стандартный размер 100 000 валюты, возможно там где торгует тс 10 000.

благодарю за пояснение.) а то чайнику так не просто найти ответ даже на простой казалось бы вопрос. потому что везде одна вода. гугл чуть не сломался, пока я мучила его на эту тему. :_6:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Всем привет.

За эти пару дней ситуация на реальном счёте ухудшилась... на данный момент просадка уже -27.88%. Пичалька... Как я и предполагала, как только я начну демонстрировать систему, так она и даст сбой.)))
Но... во-первых, ситуация может измениться сегодня в лучшую сторону. Во-вторых, ММ рассчитан на 100$ депозита, а не 52$, как сейчас. Поэтому, реальная просадка должна быть всего лишь -14.5%. Это вполне приемлемо для данной торговой системы (если просадка, конечно, не увеличится). Не всегда могут быть плюсовые недели - это нормально.

Тестирую дальше...

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Первая неделька реального применения системы отскоков закончилась. И закончилась она гораздо лучше, чем я уже себе это представляла.:) Посадка составляет всего 8.88$. Если учесть, что торговать нужно на счёте в 100$, то в процентном соотношении это -8.8%. Вполне приемлемо. Не каждая неделя может быть прибыльной.

Согласно данной стратегии, в конце недели любой результат, будь то минус или плюс, должен быть зафиксирован.

Однако, так как этот счёт у меня ещё участвует и в конкурсе, то я не стала закрывать сделки. Надеюсь выйти хотя бы в ноль просадки по данным сделкам...

За вчерашние сутки закрылись с прибылью такие сделки:

За вчерашние сутки закрылись с прибылью такие сделки:

Остались в работе такие сделки:

[/QUOTE]

Всем приятных выходных!

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Всех с наступившей новой торговой неделькой!

Сделки я с пятницы не закрыла, так как жду отработки отскоков от уровней прошлой недели. Ситуация немного ухудшилась на данный момент:

Новых сделок пока почти не выставляла... поэтому, можно считать, что уровни и отложки остались прежними.

Всем Удачи!

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Всем привет!

То, что я не зафиксировала убыток в пятницу, дало ухудшение положения дел с просадкой.
Ситуация на счёте усугубляется:

Но, менять я ничего не буду. Нужно проверить систему до конца, не вмешиваясь.

Закрылись в прибыль за прошедшие сутки такие сделки:

Тестирую и смотрю дальше...

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Опять у меня первый блин на реале комом.)))

Сегодня на счёте осталось 12$. Даже не буду делать скрины и показывать... не вижу смысла. Скорее всего он сольётся, если не случится чего-нибудь чудесного.)))

В принципе, всё нормально и сделано два вывода.

1. Нельзя уменьшать минимальный депозит. Он должен быть минимум 100$ для начального лота 0.01.
2. Нужно в обязательном порядке крыть все сделки в пятницу перед закрытием рынка, не смотря ни на что.

Всего то был бы зафиксированный минус в 8.88% для депозита 100$. Это вполне нормально.

В общем, если солью, то снова продолжу тестирование на дэмо-счёте... мне интересна данная система, и думаю, что методом проб и ошибок, я выведу идеальный алгоритм работы по ней.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Всего то был бы зафиксированный минус в 8.88% для депозита 100$. Это вполне нормально.
У вас депозит 50 уе, а не 100.. Почему не уменьшить в половину количество инструментов, раз нет 100 уе?..
я выведу идеальный алгоритм работы по ней.
Не выведите, 2-3 раза в год будут серьезные убытки на безоткатных движениях..:)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Ну, что ж... так и случилось... счёт слит. Отхождение от правил системы почти всегда чревато такими печальными событиями. В общем, опыт снова получен!:biggrin2:
С понедельника начинаю заново тестировать данную систему на дэмке, так как пока не буду выделять под это дело реальных средств. Если эксперимент продержится полгода, то перейду на реал... В принципе, я так и хотела изначально... но, тут конкурс подвернулся... то да сё... сглупила, каюсь.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Приветствую!

Что имею сказать... в общем, месяц тестирования данной системы пошёл коту под хвост из-за того, что на третьей неделе теста было отступления от правил.
Начинаю опять с нуля и дэмо-счёта. Можно отметить лишь следующее: за первые две недели была получена прибыль +20.40%, третья неделя принесла убыток -8.88%. А дальше было брошено всё на самотёк и депозит был слит.

Начальный депозит нового счёта для теста равен 100$. Начальный лот каждого ордера 0.01.

Счёт: 629000
Пароль инвестора: tozz2re

Кому интересно - может последить...

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Первые сутки нового тестировния прошли отлично. Есть +2% прибыли.

http://radikal.ru

Завтра будет Ставка ФРС. Это - очень хороший день для проверки системы. Хотя, конечно, при таких новостях лучше, вообще, не торговать. Ни один технический анализ в такой ситуации не работает.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Вторые сутки теста. Полёт прекрасный. Прибыль + 4.67%.

Уровни на сегодня просмотрены... в большинстве пар ничего не изменилось, так как они ходили во флете. Скорее всего, рынок затаился перед рывком сегодняшнего вечера на ставке ФРС.

Если бы это был реальный счёт, то я бы закрыла сегодня все сделки. На таких новостях не работает ни один технический анализ. Да и прибыль уже хорошая. Но, так как счёт дэмо, то сделки оставляю. Заодно и посмотрю, что бывает с данной системой при сильных движениях.)))

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Ну, что ж... ставка прошла без особых потерь для счёта. Я думала - будет намного хуже.))) Прибыль, конечно, подрастеряна, но не вся. По идее, нужно было, конечно, довольствоваться 5% и закрывать недельный профит.

Можно сказать, что тест на выживаемость при важных новостях пройден. Хотя, не такое уж и сильное движение вчера было.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
По результатам сегодняшнего утра, счёт продолжает держаться в плюсе. + 0.21%. Это радует. Мультивалютный подход позволяет держаться депозиту на плаву, не смотря сильные безоткатные движения некоторых пар.

Надеюсь закрыть неделю хоть в небольшом плюсе... Но, считаю, что отсутствие минуса - это уже хорошо.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Вторые сутки теста. Полёт прекрасный. Прибыль + 4.67%.

///анной системой при сильных движениях.)))

Уровень достаточности просто ошеломляющий - несколько тысяч. )))))

Сверху Снизу