Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Платформа Mirror Trader от компании Tradnecy достаточно интересная и раскрученная вещь.
Только практически каждое ДЦ придумывает для этой платформы свое название.
Поэтому кажется, что она мене известна чем Zulutrade.
Минусы:
-На сайте Зулутрейд можно выбрать ДЦ в зависимости от величины расширенного спреда.
В Трейденси - это тайна за семью печатами.
Пришлось писать в кучу ДЦ, спрашивать есть ли у них счета на платформе tradency и спрашивать, на сколько пунктов увеличивается спред или какая есть комиссия за пользование такими счетами.
Через месяц нашел по крайней мере одно солидное ДЦ, в котором спред расширяется на 1 пункт, и одно дц, в котором фиксированная комиссия составляет 10$ за стандартный лот.
Во время переписки с разными дц, иногда возникали сомнения во вменяемости службы поддержки:
Добрый день,
Скажите, пожалуйста, какая у Вас комиссия или на сколько пунктов у Вас увеличивается спред на счетах платформы Tradency?
There is no fees, commission, or spread increases for using Tradency.
To open a Tradency account you must deposit a minimum of $2,500 into a standard account.
We don't have anything written on our website but I can tell you that the Tradency spread will be an additional pip to our standard spreads. You may
see the spreads by opening a demo account.
You may also see our live spreads on our website and add a pip for the Tra
dency spreads. For example the EURUSD is usually around 1.4 pips on our st
andard accounts which would make the Tradency accounts spread on the EURUS
D 2.4 pips.
- В зулутрейд по каждому Провайдеру сигналов можно посмотреть проскальзывание в различных ДЦ.
В Трейденси - Вам придется узнать это только на собственном опыте.
- Каждое ДЦ имеет свой набор "стратегий". Т.е. проверив работу трейдера в одном ДЦ и решив проверить его торговлю через другое ДЦ - Вы можете не найти его там.
Плюсы:
- В Зулутрейд трейдер может открывает сделки лотами: 0,5; 0,6; 0,7, то если Вы выберете Множитель Лотов 0,5 – все сделки на Вашем счету будут открываться лотом 0,5; 0,5; 0,5.
Трейденси позволят в точности исполнять сделки, как на счету у Трейдера.
Во всем остальном это такая же система копирования сигналов как Зулутрейд, как некоторые другие системы.
Основной недостаток таких систем – отсутствие хороших трейдеров.
Вот вкратце мои впечатления по системе MirrorTrader, известную в Альпари как Систематик.
Интересно, а я думал там только МТС роботы. Но все равно, Зулу по моему лучше, тем более это подтверждается полностью предыдущим постом. Спасибо за инфу. И кстати на зулу достаточно хороший трейдеров. Главное не ставить слишком большой риск, т.е. подключать каждого провайдера на рекомендуемый депозит, никак не меньше.
Платформа Mirror Trader от компании Tradnecy достаточно интересная и раскрученная вещь.
Только практически каждое ДЦ придумывает для этой платформы свое название.
Поэтому кажется, что она мене известна чем Zulutrade.
Минусы:
-На сайте Зулутрейд можно выбрать ДЦ в зависимости от величины расширенного спреда.
В Трейденси - это тайна за семью печатами.
Пришлось писать в кучу ДЦ, спрашивать есть ли у них счета на платформе tradency и спрашивать, на сколько пунктов увеличивается спред или какая есть комиссия за пользование такими счетами.
Через месяц нашел по крайней мере одно солидное ДЦ, в котором спред расширяется на 1 пункт, и одно дц, в котором фиксированная комиссия составляет 10$ за стандартный лот.
Во время переписки с разными дц, иногда возникали сомнения во вменяемости службы поддержки:
- В зулутрейд по каждому Провайдеру сигналов можно посмотреть проскальзывание в различных ДЦ.
В Трейденси - Вам придется узнать это только на собственном опыте.
- Каждое ДЦ имеет свой набор "стратегий". Т.е. проверив работу трейдера в одном ДЦ и решив проверить его торговлю через другое ДЦ - Вы можете не найти его там.
Плюсы:
- В Зулутрейд трейдер может открывает сделки лотами: 0,5; 0,6; 0,7, то если Вы выберете Множитель Лотов 0,5 – все сделки на Вашем счету будут открываться лотом 0,5; 0,5; 0,5.
Трейденси позволят в точности исполнять сделки, как на счету у Трейдера.
Во всем остальном это такая же система копирования сигналов как Зулутрейд, как некоторые другие системы.
Основной недостаток таких систем – отсутствие хороших трейдеров.
Вот вкратце мои впечатления по системе MirrorTrader, известную в Альпари как Систематик.
Зачем писать в кучу ДЦ,вот перечень брокеров которые сотрудничают с tradensy http://www.tradency.com/ru/Solutions/Brokers.aspx
Лоты в Альпари systematic тоже меняются:в портфеле нажимаете на изображение в виде ключа,и устанавливаете свои лоты,для каждого провайдера.1лот-1пп соответствует 10центам,и т.д.Учебный счет дает полную возможность тестирования,но плохо только что всего в течении 30дней.
Есть кто-нибудь на этом форуме, кто реально заработал/зарабатывает на платформе Tradency? Сейчас изучаю эту платформу и думаю, стоит сюда вкладываться или нет.
Добрый день, уважаемые форумчане!
всегда использовал MT4, а на днях решил потестить и платформу Mirror Trader. Открыл демо счет, там общий смысл платформы такой - можно использовать выигрышные стратегии других трейдеров в своей практике, все это на базе счета в МТ4.
Может у кого есть опыт - поделитесь плиз!!!!
Разобрались ли вы с методом под названием «T-Score». А тоже изучаю данную платформу и пока еще не ахти успехи. Может ввиду совсем другой выработанной ТС, которая может быть не совсем применима. Приходиться вырабатывать новую ТС.
Честно говоря, тоже немного сложновато было разобраться, поэтому я обратился в техподдержку где мне написали вот такое письмо:
T-Score- Уникальный метод измерения или оценки эффективности стратегии, разработанный поставщиком платформы Tradency.Коэффициент изменяется по шкале от 1 до 10, показывает стабильность и моментум стратегии.Чем выше значение коэффициента T-score , тем стабильнее и успешнее работает стратегия в текущих рыночных условиях.
А насчет новой ТС, то там ведь можно использовать прибыльные стратегии других трейдеров
Интересная штука. Сразу в реале туда лезть не стоит. Тестировать на Демо. Я уже тестировал на Демо то Альпари. И успешно. Отобрал хорошие стратегии, хорошенько отфильтровал и шла потихоньку прибыль. Но проблема оказалась в том, что Демо режим работает только 30 дней, а дальше предлагают завести реальный счет и в Демо не пускают (либо создавать Демо счет заново). Потом было как то не до форекса. И вот теперь бы завести реальный счет, да забыл, какие стратегии отбирал. Вот опять сделал себе Демо счет, опять тестим...
добавлено через 3 часа 46 минут Вот ссылка, кстати, неплохая на видео, как отобрать стратегии. Может кому интересно...
Я соглашусь что конечно только с демо надо начинать, платформа серьезная и требует проработки. По поводу 30 дней я обращался в техподдержку UWC - брокера у которого у меня открыт счет и они сказали что это такое правило у разработчика Tradency BVI.
Кстати большое спасибо за видос, щас пойду смотреть!
Только позитивные отзывы о платформе - за 3 месяца +55 %. Счет открывал в Альпари, но сейчас они прекратили поддержку платформы - кажется с 25 марта. После Метатрейдера, конечно, непривычно первое время, но потом, когда уже разберешься с функционалом, то все понятно и анализ систем проводить удобно.
Написал небольшой мануал (из 3- частей) по работе с платформой, посмотрите может кому будет полезен и поможет разобраться с тонкостями платформы:
Это действительно так.
Но, Рибейт сервис для партнеров - это уникальная фишка.
Это возможность отдовать часть своего партнерское клиентам-рефераллма. Этот возврат дополнительно к обычному возврту спреда. И надо заметить, что предача части спреда за счет партнерского вознаграждения очень значителен, когда совершается постоянно много сделок.
Всем доброго дня. Открыл демо Mirror Trader, понравилось прибыль дает, хотя бывают и минусы.На демо торговал всего 2 недели, удачно, теперь открыл реальный счет. С понедельника начну торговать о результатах напишу. А на счет того, что кто то написал что за пару раз слил счет, мне не совсем понятно как можно за пору раз слить счет, если в платформе можно установить ораничение на убыток. Может у товарища депо было совсем маленькое. Лично я положил 1000$, дальше как говорят будем посмотреть. О результате за неделю обязательно напишу.
А где счет открыли? я на демке очень долго торговал, учился, немного не привычно было...Но преимущества этой платформы бесспорны, те же применения стратегий других более опытных трейдеров, и мне кажется на ней прибыльнее торговать чем на других, том же МТ5, который не очень то удобен для торговли. ИМХО.
maxim777, Адрес сайта вышлю чуть позже. Хочу оформить партнерку, ну а Вы как захотите, будете регистрироваться по моей сылке или самостоятельно. Хочу сказать только одно, я в растеренности. Считал, что если я заработаю с 1000$ 10% в м-ц,то это будет очень хороше, а я уже заработал на сегодняшний день, т.е за 7 рабочих дней 280$. Я в шоке. Может в будующем что и потеряю, но сейчас доволен. Возможно повезло с выбором стратегий. В общем буду смотреть, если это не развод или какая замануха буду работать по полной программе.