Торговля Нефтью - 1 этап

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Егор Васильевич

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте, уважаемые инвесторы и читатели данного форума. Меня зовут Егор, мне 25 лет, и я хотел бы предложить вам коммерческое предложение на взаимовыгодных условиях.

1. Торговля осуществляетя на российском фондовом рынке на торговом инструменте - фьючерс BR (нефть марки Brent)

2. Брокер для торговли - АО "Открытие Брокер"

3. Терминал для торговли - MetaTrader5

4. Стратегия торговли - внутридневная торговля по отложенным ордерам с использованием риск-менеджмента: фиксированные S/L и T/P

5. Риск-менеджмент осуществялется с помощью скрипта-помощника, который передвигает уровень стоп-лосса в зависимости от основного движения цены.

6. Мартингейл отсутсвует, из-за своего риска и не рациональности идеи лично для меня, к тому же на срочном рынке FORTS плечо 1:1, используется залоговая маржа, рассчитанная биржей MOEX (Московская биржа)

7. В заголовке моего предложения указано: 1 этап. Что значит 1 этап? 1 этап заключается в первом уровне сотрудничества с партнёром. На данном этапе мне нужен 1 (один) человек для сотрудничества с суммой инвестирования в меня и мою систему в размере 10.000 рублей. Именно данной суммы мне недостаточно для начала торговли по инструменту. У меня уже открыт реальный счёт в брокерской компании АО "Открытие Брокер" и настроен терминал со скриптом, и оплачен виртуальный хостинг для размещения терминала на удалённый рабочий стол, ибо как система слежения цены требует постоянно включённый компьютер, и чтобы сделать его работу бесперебойной, было принято решение об услуге выделенного сервера от компании Webzilla со серверами в Москве, т.е. которые расположены недалеко от центрального офиса брокерской компании АО "Открытие Брокер", и скорость от торгового терминала до серверов брокера составляет всего лишь 2 мс, так называемый Пинг = 2 мс!

8. Да, 10.000 рублей сумма небольшая по меркам современных инвестиций, но на данном этапе деятельности мне требуется именно такая сумма, так как ещё 10.000 рублей я вложу собственных на депозит в ближайшее время, т.е. коэффициент средств Трейдер/Инвестор на счёте составит 1 к 1, а именно 10.000 рублей (Трейдер) + 10.000 рублей (Инвестор).

9. Для подтверждения того, что я действительно являюсь клиентом брокерской компании АО "Брокер Открытие", я прикладываю скрины (неподдельные, только скрыл номер счёта и ФИО, Егор Васильевич моё истинное ИО, Фамилию же сообщу уже основному инвестору. После перевода средств от инвестора, я незамедлительно перевожу их на торговый счёт к брокеру, делаю скрин подтверждения и прикрепляю торговый счёт на сервис Myfxbook, который также работает и с терминалом MetaTrader5)

10. Контакты для связи со мной: Форум MMGP и E-mail: yellowgold(собака)list.ru

------------------------------------------------------------------------

Ссылки на просмотр скринов от Mail.ru:

--------------------------------------------------------------------------------------

Хм, извините, не могу разместить ссылки на скрин здесь: Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение, у Вас должно быть не менее 101 сообщение(ий). Сейчас у Вас 5 сообщение(ий).

Пожалуйста, удалите ссылки из вашего сообщения и Вы сможете создать своё сообщение.

---------------------------------------------------------------------------------------

Тогда, тому, кто проявит интерес к моей работе, отправлю ссылки на скрины по почте или личку форума MMGP

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

UMOR

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Так Вы самого главного не указали. где мониторинг??? вашей реальной торговли или инвест.пароль от счета

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Егор Васильевич

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
где мониторинг??? вашей реальной торговли или инвест.пароль от счета

1. В том то и дело, что счёт открыл в декабре 2016 года, а пополнение сделаю в январе 2017 года. Торговля ещё не велась на данном счёте, т.е. по системе только теория.

2. На данный момент я оплатил хостинг на выделенном сервере для размещения терминала, чтобы работал скрипт.

3. Мониторинг счёта от Myfxbook прикреплю к своей подписи.

4. Основная суть моего предложения, как я его называю 1 этап, заключается в том, чтобы на торговом счёте была аккумуляция средств, т.е. 10.000 рублей мои + 10.000 рублей инвестора = 20.000 рублей всего депозита. Именно сумма депозита в размере 20.000 рублей является минимальной суммой для торговли на срочном рынке Forts по моей стратегии

5. Если будут у читающих возражения об отсутствии статистики, то смирюсь с этим, и буду искать собственные средства для начала бесперебойной торговли, после чего открою 2 этап предложения к инвесторам, уже со статистикой.

В итоге, выбор за каждым человеком свой: или начать сотрудничать сейчас на более выгодных условиях, или дожидаться 2 этапа моего инвестиционного предложения.

Последнее редактирование:

UMOR

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Торговля ещё не велась на данном счёте, т.е. по системе только теория.

Ну это есть самое Главное. На этом форуме в теории все супер трейдеры.

Вот покажите свою торговлю реальную и летом уже можно искать инвестиции

Егор Васильевич

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот покажите свою торговлю реальную и летом уже можно искать инвестиции

Да, за итогами торговли, вы и другие наблюдатели смогут без помех просматривать через мониторинг. А там, быть может, кто и раньше лета решит со мной сотрудничать.

Егор Васильевич

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На данный момент прикладываю скрины, что реальный счёт у брокера Открытие уже открыт!

Вложения

• открытие.jpg
    открытие.jpg
    126.1 KB · Просмотры: 278
  • терминал.jpg
    терминал.jpg
    154.7 KB · Просмотры: 267

Егор Васильевич

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Смотрю желающих хоть отбавляй)

Всему и всем своё время. У меня не пирамида, чтобы в очереди стояли. Уж если кто и будет со мной сотрудничать, то действительно на взаимовыгодных условиях. Я предоставил доказательства счёта, но не предоставил доказательства торговли, поэтому и не удивительно, что инвестора ещё не нашёл. Делаю всё поэтапно, пошагово. А сарказм, дело ваше. Критика уместна, но по существу. То что было выше описано человеком UMOR, сойдёт за критику и подходящую в данной теме. И вы, bazar111, также наблюдайте, может и не будете потом подкалывать.

Егор Васильевич

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Друзья! Для начала торговли не хватает 5.000 рублей! Проинвестируйте пожалуйста или же возьму в долг данную сумму. Зарплата в конце месяца у меня.

Расчёты на дебетовую карту Сбербанка!

Последнее редактирование:

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу