А я бы даже назвал это не сколько интуицией, сколько взвешенным логичным решением, потому что было и так ясно, что оставлять сделки на такое знаменательное событие, как выборы, было бы несколько авантюрой.По интуиции закрыла раз только все сделки месяц назад, перед выборами президента во Франции. И была права. В просадку не попала, как многие, при открытии рынка.ГЭП был большой на евро-долларе.
А так всегда торгую, во все новости. И даже не смотрю уже календарь, как раньше. Все в штатном режиме идет, своим ходом.
У меня такая же история была перед референдумом в Англии в июне.Закрыла все сделки. А перед Брекзитом чувствовала, что лучше все закрыть, но советник понаоткрывал слишком много сделок и меня жаба задушила все закрыть. Хотя чувствовала, что закончится все плохо. И ведь надежды никакой не было. Только на авось. Ну и получила слив депозита.По интуиции закрыла раз только все сделки месяц назад, перед выборами президента во Франции. И была права..
да уж, а сколько людей открылись туда, куда надово время Брекзита. И очень даже неплохо заработали. Кто-то даже тейков не поставил, а утром по 800 пунктов снял. Вот счастливчики!А я бы даже назвал это не сколько интуицией, сколько взвешенным логичным решением, потому что было и так ясно, что оставлять сделки на такое знаменательное событие, как выборы, было бы несколько авантюрой.
Интуиция в торговле играет тоже не малую роль. Но самое главное по моему мнению это самоконтроль. Контроль над эмоциями это самое главное в торговле. Может быть прибыльная ТС и хороший депозит да и знания. Но не контролируя свои эмоции трейдер нарушает все правила и в конце концов слив.
контролировать эмоции не получится ни первые месяцы, ни первый год, а только тогда, когда работа на форексе станет рутинной и скушной
и что потом получится контролировать эмоции? Как эмоции связаны с рутинностью и скукотой? никак, эмоции зависят от человека и от того на сколько он их может контролировать
Наверное имелось в видуто что эмоции проще контролировать с опытом.
Согласна. Когда есть опыт и четкое понимание что ты делаешь, каким условиями это соответствует, при этом умеешь управлять рисками согласно своего размера капитала, то и эмоций будет на много меньше при торговле.
да нет такой торговли на интуиции. Вы сами подумайте как можно выходить в рынок не имея торговой стратегии и клацать все по интуиции, что за бред!) Тогда лучше сразу никуда не соваться