Фьючерсы на биткоины, CFD, производные. Они тоже влияют на основную цену самого биткоина.Не поняла из-за каких деривативов? Это какие-то акции или что?
Фьючерсы на биткоины, CFD, производные. Они тоже влияют на основную цену самого биткоина.Не поняла из-за каких деривативов? Это какие-то акции или что?
Понятно, лучше бы меньше убирали лонг и шот позиций на биржахФьючерсы на биткоины, CFD, производные. Они тоже влияют на основную цену самого биткоина.
Это происходит часто не по воле самих трейдеров.Понятно, лучше бы меньше убирали лонг и шот позиций на биржах
А как ещё это может быть, это же они закрывают сделки, так?Это происходит часто не по воле самих трейдеров.
тогда просто паника сильная была, поэтому такое падение.
Панику иногда специально провоцируют, надо же как-то раскачивать рынок, иначе прибыли никакой не будет биржамДа некоторые люди вообще могут панику создать на ровном месте. Лично я вообще никогда не продаю биткоин при первом же падении, а держу хотя бы до того, как смог продать в ноль, а лучше в плюс.
Есть ещё такое понятие как марин-колл, когда не хватает обеспечения и все сделки закрываются автоматически. Такое происходит когда курс двигается против ваших позиций.А как ещё это может быть, это же они закрывают сделки, так?
Панику иногда специально провоцируют, надо же как-то раскачивать рынок, иначе прибыли никакой не будет биржам
Так то оно так, но такие есть и будут всегда, это правила рынка, а то, что объемы они таким способом подымают, так неизвестно хорошо это или плохоЭто да. Но нужно никогда панике не поддаваться, а здраво оценивать ситуацию, иначе ничего заработать не выйдет, если на каждой панике сразу сливать свои монеты. Так что нужно учиться на ошибках.
Так то оно так, но такие есть и будут всегда, это правила рынка, а то, что объемы они таким способом подымают, так неизвестно хорошо это или плохо
Сейчас снова объемы биткоина , точнее оборот торгов по ним вырастет, цена привлекательная сталаДа понятно, что даже профессионалы когда-то были новичками и совершали такие ошибки. Так что я согласен, что такие люди всегда будут. Нужно просто уметь всё-таки развиваться и выходить на новый уровень.
а я всегда думал что на панике монеты нужно покупать)если на каждой панике сразу сливать свои монеты.
Сейчас снова объемы биткоина , точнее оборот торгов по ним вырастет, цена привлекательная стала
а я всегда думал что на панике монеты нужно покупать)
Да и не раз, уже было раза три после халвинга такая цена, если я не ошибаюсьЯ думаю, что тысяч 10 точно должны в этот раз
Да и не раз, уже было раза три после халвинга такая цена, если я не ошибаюсь
Торгаши спикули всегда в деле тут вне сомнений
но раз торгуют, значит интерес к активу есть и он растет.
Несомненно растет, вот и объемы такие, может еще и роботами торгуют