• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговые сигналы от God.mercury. Бесплатно.

God.mercury

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Предлагаю вашему вниманию рассылку торговых сигналов по рынку Форекс.
Сигналы начнут выходить с понедельника (08.02.2009). Сигналы поступают от торговой системы каждый день. Первый сигнал выходит ночью, около двух часов по московскому времени, остальные, если есть, в течение дня.
Все сигналы являются бесплатными.
По данной торговой системе я работаю на реальном счете, но ввиду того, что счет не мой (я управляющий трейдер) показывать его я не могу. Поэтому я открыл демо-счет, на котором вы можете отслеживать сделки. Номер счета: 183383920, инвест-пароль: wxis4aa. Счет открыт в FOREX4YOU.
В данной ветке в конце каждой недели я буду публиковать отчеты. Если же вы хотите получать сигналы, вам надо подписаться на них.

God.mercury

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Торговые сигналы. Прибыльность 50 пунктов в день.

а сигналы в каком виде выходят?отложенные ордера?

Да, большая часть сигналов будут выходить отложенными ордерами, но в зависимости от рынка возможно будут и сигналы по текущей цене.

Если кто-то желает связаться со мной вот мой номер icq: 577328964. По мере возможностей постараюсь отвечать.

Последнее редактирование:

kimimaru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Правило 7. При создании тем о продаже сигналов, в разделе "Торговые сигналы" необходимо предоставить инвест пароль от счета на котором как минимум 3 месяца происходит торговля по данным сигналам.

Если сигналы не продаются, а публикуются бесплатно в любом виде, то пароль предоставление пароля не обязательно.

Название темы: <<Торговые сигналы от Ник/Сайт. Платные/Есть бесплатный вариант">>
Например: <<Сигналы от Trader. Платные>>, <<Сигналы от Signali.ru. Есть бесплатный вариант>>

God.mercury

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Если сигналы не продаются, а публикуются бесплатно в любом виде, то пароль предоставление пароля не обязательно.

Сигналы публикуются бесплатно. Пароль есть от демо-счета, который был специально открыт для этих сигналов.

добавлено через 1 минуту
выслушаю любые предложения насчет хорошей стратегии,и сигналов тоже xDDD

предложение здесь одно, есть сигналы торговой системы, которая дает прибыль. чтобы их получать нужно подписаться на рассылку.:thumbsup:

Последнее редактирование:

God.mercury

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да уже подписался вот теперь жду xDDD пароль от демо счета подходит,но там почему то я не нашел ниодной сделки ))

Первые сигналы будут завтра, около 2 ночи по москве (как откроются рынки).
Сделок на счете пока нет, потому что он открыт специально для рассылки, сделки будут совершаться по мере выхода сигналов.

God.mercury

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• DetailedStatement.zip
    7 KB · Просмотры: 67

God.mercury

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дмитрий1

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Дмитрий1

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Дмитрий1

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Хорошо судить сейчас, когда уже все известно, а не перед открытием сделки.

Да рынок сейчас вообще мало адекватен, как говорится время отсидеться на заборе, так что не принимайте как камень в ваш огород. :)

God.mercury

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да рынок сейчас вообще мало адекватен, как говорится время отсидеться на заборе, так что не принимайте как камень в ваш огород. :)

ок, думаю ситуация скоро переменится:wink2:

Сверху Снизу