ТС, вы приобрели данный продукт?
Пожелание: замониторьте свой счет на форексбуке и выложите здесь.Мной приобретён. Робот работает ровно так же как и на мониторинге у Стрижа, отлично выдержал новости от центрального европейского банка, после которого упало евро. Будут вопросы или пожелания пишите
Почему-то я так и подумал, что будет это пожелание)).Кстати, забыл написать, что приобретённый мной робот BM 3.0., но ВМ 2.0 так же работает у ребят. Мониторинг моего счёта имеется, но только для моего удобства! Как я и писал выше: он идентичен сделкам Евгения. Если будут изменения или ухудшения, то могу оповестить. Робот привязан к счёту, разрешается иметь два счёта на одну лицензию. Евгений постоянно поддерживает техническое обеспечение и ведёт диалог на тематическом закрытом форуме для клиентов ежедневно!Пожелание: замониторьте свой счет на форексбуке и выложите здесь.
Ну, так что с мониторингом? А если я напишу, что тоже купил этого робота и он все слил, кто поверит?Почему-то я так и подумал, что будет это пожелание)).Кстати, забыл написать, что приобретённый мной робот BM 3.0., но ВМ 2.0 так же работает у ребят. Мониторинг моего счёта имеется, но только для моего удобства! Как я и писал выше: он идентичен сделкам Евгения. Если будут изменения или ухудшения, то могу оповестить. Робот привязан к счёту, разрешается иметь два счёта на одну лицензию. Евгений постоянно поддерживает техническое обеспечение и ведёт диалог на тематическом закрытом форуме для клиентов ежедневно!
Смотрите пост выше.Ну, так что с мониторингом?
Ну так и не верьте. Слил так слил, это же не Ваши средства, на официальном мониторинге слив будет так же виден. Если хотите увидеть слив, то можете его спроектировать по модели BM 2.0.А если я напишу, что тоже купил этого робота и он все слил, кто поверит?
Да запросто узнать можно: попрошу я вас лимитник установить подальше от цены,чтоб не сработал. И он сразу станет виден на мониторинге в "Отложенных ордерах".А откуда вы узнаете, что мониторинг, который я Вам указал является именно мониторингом робота BM 3? В роботе нет запрета менять настройки. Полагаю, официальный мониторинг как раз и должен быть един, что бы не возникало споров
Возможно и то если открыть доступ к просмотру ордеровна мониторинге в "Отложенных ордерах".
А что там прятать?Возможно и то если открыть доступ к просмотру ордеров
Как бэ вот: http://www.myfxbook.com/members/Bala...rket-20/798577друзья, а где глянуть мониторинг этого грааля?)
Наверное, эта ссылка будет вернее:друзья, а где глянуть мониторинг этого грааля?)
спроектировать по модели BM 2.0.
друзья, а где глянуть мониторинг этого грааля?)
Вы хотите ставить на счет сову с теми настройками, что в сове на мониторинге?Не обещаю, но постараюсь в течение недели выложить ссылку на мониторинг. Но, как уже писал vovo2005, не очень понятно, какой в этом смысл. Есть официальный мониторинг, а мой мониторинг будет отставать от него уже минимум на 3 месяца
Вы хотите ставить на счет сову с теми настройками, что в сове на мониторинге?
Через инвест-пароль можно сверить номера счетов.Напрашивается похожий вопрос, который задал vovo2005: а как тогда можно будет проверить, что это мониторинг именно BalanceMarket 3.0, а не какого-то другого робота?
И чего так практически все боятся мониторить свои граальные счета?