• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Торговый суд США заблокировал тарифы Трампа

1.png

СМИ сообщили, что федеральный торговый суд США наконец признал незаконными и заблокировал импортные пошлины (в самом суде их назвали глобальными внешнеторговыми тарифами), которые 2 апреля с.г. ввёл Дональд Трамп.

По данным агентства Bloomberg трое судей торгового суда в Нью-Йорке заняли сторону нескольких истцов, которые утверждали, что президент Трамп неправомерно применил американский закон о чрезвычайном положении для оправдания высоких импортных пошлин. По сути Трамп "поставил торговую политику США в зависимость от своих прихотей", - так сказано в определении суда и теперь судьи дали Трампу 10 дней на то, чтобы отменить высокие тарифы.

В ответ заместитель пресс-секретаря Белого дома г-н Десаи заявил, что неизбранные судьи не должны решать, как нужно было действовать в условиях чрезвычайной ситуации в США. При этом по словам всё того же г-на Десаи, администрация США планирует и дальше использовать всю свою исполнительную власть и наконец восстановить американское величие в мире. Другими словами, в США зреет конфликт между исполнительной и законодательной властью.

источник

уникальность

Wetfinex

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.066
настали времена обсудить долг сша
и цены на облигации :)
Да, идеальное время обсудить долг и цены на облигации, как сериал с бесконечными сезонами политических триллеров. Посмотрим, кто следующий герой в этом шоу: судьи, Белый дом или Конгресс

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,288
Поинты
90.403
Да, идеальное время обсудить долг и цены на облигации, как сериал с бесконечными сезонами политических триллеров. Посмотрим, кто следующий герой в этом шоу: судьи, Белый дом или Конгресс
Там, то есть в этой стране мира работает система сдержек и противовесов. Просто Трамп пытается её сейчас сломать и ему очень хочется быть похожим на Путина, типа как вот он командует в своей стране, беспрекословно. Ну будем наблюдать как это у него получится, хотя что-то мне говорит, что вряд ли и там импичмент Трампу уже не за горами.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,499
Поинты
60.885
вроде уже отменили решение суда по пошлинам. я думаю будут теперь туда сюда гонять эту тему. но стабильности США она точно не добавит(

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,499
Поинты
60.885
Там, то есть в этой стране мира работает система сдержек и противовесов. Просто Трамп пытается её сейчас сломать и ему очень хочется быть похожим на Путина, типа как вот он командует в своей стране, беспрекословно. Ну будем наблюдать как это у него получится, хотя что-то мне говорит, что вряд ли и там импичмент Трампу уже не за горами.
ну как говорят историки, что несколько президентов пыталось это сделать и кончили они плохо. посмотрим как у Трампа получиться)))

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,288
Поинты
90.403
вроде уже отменили решение суда по пошлинам. я думаю будут теперь туда сюда гонять эту тему. но стабильности США она точно не добавит(
Там это самое:
судьи дали Трампу 10 дней на то, чтобы отменить высокие тарифы
Это время ещё не прошло, в общем ждём.

feofanina

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.014
Ждем быструю апелляцию и поиск лазеек в законодательстве. Торговая война никуда не денется,а веротянее всего просто сменит формат

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,288
Поинты
90.403
Ждем быструю апелляцию и поиск лазеек в законодательстве.
Лично я жду, что всё в итоге будет решать кольт. У кого он будет больше, тот и победит. Это Америка и кстати, Трамп сам выступает за традиционные ценности - кольт одна из них. :p

feofanina

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.014
Лично я жду, что всё в итоге будет решать кольт. У кого он будет больше, тот и победит. Это Америка и кстати, Трамп сам выступает за традиционные ценности - кольт одна из них. :p
что ты имеешь ввиду под словом "кольт"?

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,499
Поинты
60.885

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,499
Поинты
60.885
Это время ещё не прошло, в общем ждём.
не понятно что то там с этими решениями суда. то постановил потом отменили. нужно более глубже разбираться, но как то совсем не хочется в их болото лезть

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,288
Поинты
90.403

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,499
Поинты
60.885
Идёт подковёрная борьба - по итогу будем смотреть.
долго что то итоги формируются. парады он проводит, которые как понимаю кроме него и парочку его "клоунов" больше никому не понравились. ждем...