Re: torrent-money.com - Torrent Money
Получил вторую и третью выплату:
Получил вторую и третью выплату:
Совсем скоро все войдет в правильное русло! И скоро будут новости от проекта! Ожидайте! Истерички особенно!
У меня с рейтингом 19,больше суток тишина.....Хотя все молчу,молчу!
Ребята, сомневающиеся, что до вас очередь не доходит, займитесь элементарной арифметикой. Я лично зашел в проект, когда было 1100 участников, средний рейтинг на том этапе-7. 1100*7=7700 (количество переводов). После этого кол-ва переводов я и буду ожидать выплаты. На щас - 5308 переводов. Пошел продвигать проект...
Новым участника надо обязательно выплаты делать за минимальное время - дабы они понимали - что все работает, а тем, кто ранее вошел - надо немного подождать (рейтинг 9, вчера после полуночи добавился - пока жду)The amount of 30 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3043***->U1493***. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 09:58 23.06.13. Batch: 25431669.
И опять не мое, глухо как в танке, реферал уже 90 получил, 60 дохода, а я сижу без копейки...
На 12 часов позже получилось, но все равно: Вашими устами мёд пить!chebyy, я уверена что до 00.00 часов вы получите как минимум первый перевод (если этого еще не случилось)