я вкидывал 90 за 3 дня мне пришло всего 2 платежа!сейчас мой рейт 8 последний платеж был 23-06-2013 в 00:20 сегодня 24 число 13.56!и того сколько времени прошло?тут в общем то все предельно просто и ясно,те у кого рейт под 30-50 и выше сгребли все деньги и продолжают гребсти и сейчас,но а те у кого нет возможности его быстро поднять останутся не с чем.что касается новичков но не всех,очевидно что первая выплата специально приходит быстро чтобы люди поверили и проплатили еще.ХОТЕЛОСЬ БЫ СКАЗАТЬ ПО ПОВОДУ СКРИНОВ,НАРОД НАУЧИТЕСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОТОШОПОМ!ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ СКРИНЫ ДЕЛАЮТ ИХ В ФОТОШОПЕ,НЕОДНОКРАТНО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ,не на кого конкретно говорить не буду,но здесь тоже есть такие люди.если у кого то есть какие то притензии ко мне по поводу слов выше,или кто то думает я поныть сюда пришел или отзыв плохой написать,свяжитесь со мной в скайпе я с любым поговорю без проблем,желающим покажу свой кабинет через демострацию экрана - это ведь не подделаешь как скрин,я пишу как есть,да мне нечего хвалить и что?это не значит что я не могу написать свое мнение.спасибо за внимание.
P.S. может верну еще хоть свои деньги,в любом случае когда все регестрировались знали на что идут,по этому если ничего не придет,виноват в этом буду только я сам что вступил сюда.