RichAlf, судя по времени, первый перевод вам пришел еще до того как вы поддержали поток ?
Так и есть! О самом возобновлении потока я узнал, когда получил смс с переводом. Так полагаю что перевод я мог получить только по той причине, что кто то из моих рефералов внес в поток какое-то количество денег и мне был добавлен рейтинг на 1-2 единицы, в соответствии с чем и прилетела пара выплат. После того как зашел в кабинет рейтинг был на нуле. Также с каждым внесением в поток по 30$ мне в рейтинг добавлялось по 3 единицы + 1 единица из замороженных. Итого после 3-х пополнений рейтинг стал не 9 единиц, а 12.
как я поняла, получали те, кто были последние до приостановки работы...
Только у меня такая ситуация?!
Вчера 2 вклада, с учетом восстановленного рейтинг 8. Под утро 1 выплата. у народа сыпятся пачками.
Не пойму в чем причина. Кто-то меньше чем за сутки успел рефов наприглашать безумное количество и за счет 40 % фонда стабильно получает?
ИМХО до приостановления работы равномерность была выше,по крайней мере возврат вложенного происходил максимум в течении 60 часов.
ПыСы:готов слушать крики, что я троль и т.д.
Только у меня такая ситуация?!
Вчера 2 вклада, с учетом восстановленного рейтинг 8. Под утро 1 выплата. у народа сыпятся пачками.
Не пойму в чем причина. Кто-то меньше чем за сутки успел рефов наприглашать безумное количество и за счет 40 % фонда стабильно получает?
ИМХО до приостановления работы равномерность была выше,по крайней мере возврат вложенного происходил максимум в течении 60 часов.
ПыСы:готов слушать крики, что я троль и т.д.
Дело в том что эта ситуация Нарушает правила системы и абсолютно нелогична. Кроме того, таких получателей с рейтингом 0 было слишком уж много для, якобы, исключения из правил.
На счет того, почему мне за перевод от реферала перенесли возможность получения перевода из Основного потока что умного ответишь ?
а вы хотите получить от реферала и ещё с основного потока?На счет того, почему мне за перевод от реферала перенесли возможность получения перевода из Основного потока что умного ответишь ?