SuperVolosok
Интересующийся
Re: torrent-money.com - Torrent Money
Ночью прилетела:
Ночью прилетела:
Последнее редактирование модератором:
в видео говорили что в течении 4-5 дней, чтобы система стабилизироваласькогда всё таки разморозятся рейтинги если говорят что поток хороший пошёл? а то я так никогда не получу не первый, ни второй вклад))) а ложить уже нечего , видео не могу глянуть прочитала новости просто.
вот точно лотерея с начислениями. блин мне в лотереях не везёт(
Мне не посмотреть, у меня звука нет, комп поламался.
Так что надо сделать? Отправить смску? Куда? Объясните по-человечекски.
Поддерживаю. Ссылочку на статистик в ЛК надо было оставить. Довольно любопытно было туда порой заглянуть. А тупые бараны по-моему и в этом варианты новости не читают.Есть " история операций " - статистику заменили новостями!!!
Как по мне, хуже сделали!
Заткнуться надо и ждать. Достала уже. И комп нормальный купи.
"Мля... Что за подход?! Делать ничего не хочу... Денег могу хотеть, много ныть и тупить."
Пипец просто!
И до какого рейтинга ты уже разогнался? У меня на данные момент 28.Повышаемся!!!)))чтоб получать как минимум по одной выплате в день))
Ага... Дамочка ещё и премиум аккаунт себе прикупила. Видимо, чтобы удобней тупить было и доставать всех идиотизмом.я уже просто как то не особо внимания на таких обращаю)))
Ну раз ты в этом проекте-так ты разберись сперва в нем, а потом уж требуй чего то!!! а то так и есть: Делать ничего не хочу... Денег могу хотеть, много ныть и тупить)))
И до какого рейтинга ты уже разогнался? У меня на данные момент 28.
Получил перевод: U39866** - U40157** (рейтинг 44
Следующий перевод из основного потока не ранее 10.07.2013 (23:11)
Внесено в поток: 16 (480$) Получено из потока: 6 (180$)
У многих такая ситуация - когда вложить больше нечего, хотя как только приходит -все заворачивается обратно в поток, чтобы его разогнать. К чему это приведет?когда всё таки разморозятся рейтинги если говорят что поток хороший пошёл? а то я так никогда не получу не первый, ни второй вклад))) а ложить уже нечего , видео не могу глянуть прочитала новости просто.
у меня рейтинг на 1 подрос - без моего участия
видимо кто-то из моих рефереров поработал
сюда еще плюс один день приплюсуйте))Следующий перевод из основного потока в любой момент
Ну раз нечего вложить - ждите! можете занять это время приглашениями))У многих такая ситуация - когда вложить больше нечего