Re: torrent-money.com - Torrent Money
Привет! Объясните ,что значит перевод будет получен в любое время, 3е суток после перевода?
Привет! Объясните ,что значит перевод будет получен в любое время, 3е суток после перевода?
При рейтинге 3 срок утроение 55 дней. Так вот делите 55 на 3 и получите примерно столько дней сколько вам придётся ждать с таким рейтингом.Привет! Объясните ,что значит перевод будет получен в любое время, 3е суток после перевода?
когда уже разморозят рейтинг??
не хочу закидывать в проект с которого еще не все получила сами не пробовали?
Уважаемый,судя по Вашему скрину - Вы уже ХОРОШО получили!!! (150$внесли...240$ получили )не хочу закидывать в проект с которого еще не все получил
сомневаюсь) и вообще тут не место для обсуждения другого проектаУ тебя в подписи шлачище,которое соскамится с часу на час!!!!!!
я уже закинул до "рестарта" вот теперь и жду рейтингинтересные люди))) закидывать не хочу/денег хочу))и рейтинг требуете))
ну раз ничего не хотите-ждите))
Может хватит на рейтинг, пора докинуть 30$ как делают все и немножко помочь себе и системе.
я так сделаю,получу деньги и уйду навсегда с проекта,хотя с трудом верю, проект для лохов, и получают здесь одни и теже ,фарс, а свои 30 баксов я уже и забыла, решила зайти посмотреть работает ли и какой ***** закидывает деньги!!!!!! Админ проекта МОЛОДЧАГА!!!!!!!!!!! Удачи всем вам!!!! И кто думает влошиться в эту ЛОХОВЯЗКУ-ТО ТОЛЬКО ИЗ Благотворительных побуждений Для АДМИНА!!!!Да это жадные люди,которые пока все не получат,фиг чего еще закинут.А когда все получит просто уйдет из проекта.
ахах)))30 баксов)))не смешите народ
я вкладывал каждый день по максимуму: итого уже вложено 540$, вот теперь и получаю каждые 12 часов)))
добавлено через 1 минуту
я закидываю каждый день)))ну и получаю соответственно))
добавлено через 7 минут
рассмешили
Новости не куда было вставить...кто то знает почем стату убрали в проекте?