А что значит перевод не завершен?
За вчера на форуме пять выплат, за сегодня пока выплат не было.
за вчера было порядка пятисот выплат! если не знаете ничего-молчите лучше, а не выдумывайте тут!
по поводу рейтинга-вы бы уже давно его сами разморозили и получали бы свои выплаты!
а то в какой он последовательности размораживается-было уже неоднократно всем разжевано.
А где можно увидеть эту статистику?
и если вы обратите внимание в ЛК, на то кому чаще приходят выплаты (людям с каким рейтингом), то средний рейтинг у людей где то около 20, а это значит что люди свой рейтинг повышают, так что вы бы здесь лучше не плакались а разберитесь сначала во всем, поднимайте рейтинг и будет вам счастье!
Мне должны 30 долларов, и еще 8 выплат "прибыли", а я буду вкладывать ?!
Нарисовать можно и больше, на форуме пять отчетов, это факт !
А что значит перевод не завершен?
у вас рейтинг 0!
бесполезно что либо вам тут объяснять
как ума разума наберетесь-возвращайтесь-всегда рады)))
ну значит что на форуме "не рисуют" , значит получают не только те кто на форуме - это наоборот нормально.
Вам видимо бесполезно доказывать что не все люди зарегестрирована на ммгп .
Если вы не вложите 30$ то рейтинг у вас не размозиться и про выплаты можете забыть, имхо. у меня рейтинг 47 в заморозке, я вложил 30$ сумма утроилась за пару дней и рейтинг начал постепенно размораживаться щяс рейтинг 13, еслиб не один мудаз...он который нажал на кнопку и перевод не сделал то вчера получил бы еще одну выплату.У меня рейтинг 9, который обещали разморозить в течении пары дней, прошла неделя, все 9 так и остались в заморозке.
У меня рейтинг 9, который обещали разморозить в течении пары дней, прошла неделя, все 9 так и остались в заморозке.
Логично, но не отменяет факта - на форуме отмечено пять выплат за вчера, из возможных 500.
У меня рейтинг 9, который обещали разморозить в течении пары дней, прошла неделя, все 9 так и остались в заморозке. Уже набралась, на тот 30 который видимо подарила проекту. Проект не выполняет обязательств, прошла неделя, рейтинг не разморожен. Вот вы бы дали в долг тому кто вам уже должен ? Подчеркну, не свату, брату, а дальнему знакомому, которого вы только на ютубе и видели.
Логично, но не отменяет факта - на форуме отмечено пять выплат за вчера, из возможных 500.
Если вы не вложите 30$ то рейтинг у вас не размозиться и про выплаты можете забыть, имхо. у меня рейтинг 47 в заморозке, я вложил 30$ сумма утроилась за пару дней и рейтинг начал постепенно размораживаться щяс рейтинг 13.
во первых: у вас рейтинг 0!
во вторых: кто в течении пары дней обещал вам-тот пускай и размораживает!
в третьих: ознакомьтесь с тем как происходит разморозка!
и не пишите больше глупости!
Если вы не вложите 30$ то рейтинг у вас не размозиться и про выплаты можете забыть, имхо
насколько я знаю рейтинг обещали разморозить постепенно .. здесь Елизавета Абрамова, права ...
Одолжите 30 ? Я не отдам правда, как и этот проект, но может хоть выплату в тему выложу... Как вам идейка ?
То есть мне надо распрощаться с тем долгом в 30 который есть у проекта передо мной, вы это утверждаете ? Желательно еще указать это ваше ИМХО или подтверждено админом. Сразу предупрежу, если это сказано админом, проект заведомо улетит в проблемные. Тут уж невыплата налицо будет.
Да И щяс нет повода нажимать треугольник, в маркетинге говориться что утроение зависит от потока людей, и нет ни какого регламента, хотя он говорил при рейтинге 3 утроение может занимать пару месяцев так на вскидку)но тогда хотя бы до нее не было бы поводов нажимать треугольник
То есть мне надо распрощаться с тем долгом в 30 который есть у проекта передо мной, вы это утверждаете ? Желательно еще указать это ваше ИМХО или подтверждено админом. Сразу предупрежу, если это сказано админом, проект заведомо улетит в проблемные. Тут уж невыплата налицо будет.
Это ТЫ из-за 30 баксов тут воешь??? Куда мир катится, вложила по минимуму и еще наглости набирается тут орать, сиди ровно. На вебинарах все придельно четко сказали, что и когда разморозится. В твоем случае, если шевелиться не будешь(а именно рефов искать или сама повышать свой микроскопический рейтинг), то деньги получишь через 2-6 месяцев.
Да И щяс нет повода нажимать треугольник, в маркетинге говориться что утроение зависит от потока людей, и нет ни какого регламента, хотя он говорил при рейтинге 3 утроение может занимать пару месяцев так на вскидку)
30 долларов остаток до безубытка, рейтинг 9 это 4 вклада по 30 из которых 3 уже получено. Поучитесь считать, вы думаете я не знаю кто вы, "возвратчик" из скамов Не знаю почему вы до сих пор не в мошенниках, ваших предложений на форуме и не на такое хватило бы !
добавлено через 1 минуту
Повод есть - рейтинг заморожен администрацией, при этом согласитесь - меня не волнует почему он заблокирован. Правила проекта я не нарушала, вклады делала и даже как видите немного в минусе.
30 долларов остаток до безубытка, рейтинг 9 это 4 вклада по 30 из которых 3 уже получено. Поучитесь считать, вы думаете я не знаю кто вы, "возвратчик" из скамов Не знаю почему вы до сих пор не в мошенниках, ваших предложений на форуме и не на такое хватило бы !
добавлено через 1 минуту
Повод есть - рейтинг заморожен администрацией, при этом согласитесь - меня не волнует почему он заблокирован. Правила проекта я не нарушала, вклады делала и даже как видите немного в минусе.