тоже с недоверием отношусь к таким цифрам...Что-то больно цифры там большие - похоже на замануху
сейчас ко всему нужно с осторожностью...
тоже с недоверием отношусь к таким цифрам...Что-то больно цифры там большие - похоже на замануху
Кто не доверяет, тот проходит мимо и смотрит как другие выводят))).тоже с недоверием отношусь к таким цифрам...
сейчас ко всему нужно с осторожностью...
Как ты выводишь каждый день?? Вроде же только раз в 4 дня можно выводить, у тебя несколько аккаунтов чтоли?) И ещё я слышал что выплаты мгновенные только если сумма до 50 долларов, а у тебя выше скрин с выплатой 50.80$ как так?))
Да несколько акков) а по 50$ я тоже уже ждал что попадут в пендинг, а нет) взяли и пришли) радость
Павел, можно один кошелек привязывать на мультиакки?Да несколько акков)
Павел, можно один кошелек привязывать на мультиакки?
И не блочат за мульти акки? надо записаться в ученики что ли?
Павел, можно один кошелек привязывать на мультиакки?
Новость: из-За нескольких пользователей они взимали мгновенное много, но количество разрешенных программ, мошеннических towonk на решение отключить мгновенных платежей.
так на заметку! Инстант выключили - теперь все выплаты попадают в пендинг
Не радует конечно. Думал чего за нафиг сегодня, и сумма не та, а в пендаль на ""10 дней или дольше"" - В ожидании: $ 28.10
Почему на 10 дней
Инстант выключили - теперь все выплаты попадают в пендинг (в ожидание)!!!
Инстант отключают в большинстве случаев когда выплаты намного превышают вклады, и стоит выбор перед админом: выплатить например 5000 одному участнику, или же выбрать 50 участников и дать им по сотне. Выводы делайте сами.
Хорошо что у меня на момент предложения этого проекта не было денег. А то бы влошился тут по быстрому, и так же по быстрому простился бы с деньгами. Десятки таких проектов уже каждый день растут как грибы. И не работает он 2 года! Брехня все это! Иметь зарегистрированный домен и работать-совсем разные вещи. Не верите? Посмотрите на показатели алексы и увидите сколько он работает. Реально.
осмотрите на показатели алексы
да всем ясно что работает он с января) но 35 баксов не такая сумма чтобы прям влошиться и кусать потом локти
Эт кому как . Если я например сварганю 30-50 мультов, то есть над чем потом локти покусать.
Ну это у каждого голова на плечах должна быть чтобы понимать, сколько денег в хайпы вкладывать надо