Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
x1800, что то не совсем понятно, со "Списком зарезервированных сумм".
Что за вклады (без очереди) - "вне очереди" и "доп. вклад"?
Как то это надо упорядочить, а то прошло полторы недели, а воз и
ныне там. (Как было $800, так $750 и осталось передо мной.)
Если выдаете по списку - то по списку, а если,
как вздумается - то зачем список составлять...
x1800, что то не совсем понятно, со "Списком зарезервированных сумм".
Что за вклады (без очереди) - "вне очереди" и "доп. вклад"?
Как то это надо упорядочить, а то прошло полторы недели, а воз и
ныне там. (Как было $800, так $750 и осталось передо мной.)
Если выдаете по списку - то по списку, а если,
как вздумается - то зачем список составлять...
Выдаю по списку. Вклад сделан вне очереди - это значит что человек сделал вклад, не дождавшись своей очереди. То есть если скам проекта настанет и до них не дойдёт очередь, то я им, соответственно, ничего не смогу выплатить. Очередь идёт сверху - вниз. С понедельника 3 человека смогут сделать вклад, то есть, как видите, очередь двигается. Администрация пока дополнительные средства не выделяет.
Можно забронировать 50$ под страховку. Мой ник в проекте zojabosich, регистрировалась по ссылки в вашей подписи. И объясните пожалуйста, что за очередь, толком не поняла. Я могу сделать вклад сейчас?
Можно забронировать 50$ под страховку. Мой ник в проекте zojabosich, регистрировалась по ссылки в вашей подписи. И объясните пожалуйста, что за очередь, толком не поняла. Я могу сделать вклад сейчас?
Выдаю по списку. Вклад сделан вне очереди - это значит что человек сделал вклад, не дождавшись своей очереди. То есть если скам проекта настанет и до них не дойдёт очередь, то я им, соответственно, ничего не смогу выплатить...