Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ранее писал о брони 100$. Если я вложусь вне очереди, то мне надо будет отписываться о выплатах до того, как вы подтвердите страховку моего вклада? Можно увеличить бронь со 100 до 200$?
Прошу "разбронировать" средства для мультиаккаунта Entoni.
Напомню, что на нашем форуме запрещены мультирегистрации.
И вскоре борьба с мультиакками усилится!
Entoni мда ... Не хорошо Вы поступаете. Я был о Вас лучшего мнения. Бронь для Mihail_Ent отменена.
Mimas Нет, отписываться не нужно будет пока до Вас не дойдёт очередь, просто потом отпишитесь сколько вывели и сколько осталось. Забронировал для Вас в сумме 200 $, если хотите - можете вкладываться вне очереди.
Хм, дело в том что аккаунт был создан с компьютера моего родственника, которому я порекомендовал сделать свой вклад под данным предлоежнием, точка вхожда в енет у нас одна- вай фай модем. Компы разные, пользователи разные, айпи один, что очевидно.
Платит
01.02.10 08:06 Receive Received Payment 3.65 USD from account U2896565 to account U2395ххх. Batch: 2087172. Memo: API Payment. Withdraw for ST5952628 Demand H634816428
MOD: Vik H в этой теме сообщают только о страховке, а не о выплатах! Для выплат есть специальная тема в разделе хайпов!