Ник в проекте: crzv812
Вклад: 300 $
Застраховано: 300$
Получено: 202.5 $
Осталось: 97.5 $
Вклад: 300 $
Застраховано: 300$
Получено: 202.5 $
Осталось: 97.5 $
Ваша страховка не подтверждена. Бронь снимать?Возможность внесения депозита под страховку подтвердить не могу. Смотрите в первом посте. Оформление страховок происходит согласно заявленной брони, в соответствии со списком забронированных.
Могу предложить 15% refback по внесенному депозиту.Порядок оформления страховки:
Бронируется сумма -> Подтверждается Ваша регистрация в проекте -> Запрашивается возможность внесения депозита -> Подтверждается возможность внесения депозита -> Вносите депозит -> Вклад застрахован!
Конечно извиняю, сам лопухнулся Но проект вроде пока платит, думаю и без страховки в профит выйти.doc2009, Вы меня конечно извините, но как будто "первый день за мужем"?
Если до конца сегодняшнего дня не приведете в соответствие свою отчетность, Ваша страховка будет аннулирована в полном объеме!- Застрахованный обязан ежедневно выводить прибыль и отчитываться в данной теме
В дальнейшем страховании Ваших вкладов - Вам отказано, в связи с нарушением правил предоставления страховки. Ваша бронь аннулирована и удалена из списка Забронированных.14. Нарушение правил может аннулировать страховку в полном объеме!
Последняя запись в теме 18.10.:Lexsys: Последняя активность: Сегодня 06:59
Ник в проекте: Lexsys
Вклад: 100
Застраховано: 100
Получено: 60
Осталось: 40
Депозит внесен, прошу застраховать вкладNalis Можете вносить депозит
mivvim, Что-то не могу понять?Ник в проекте: voltage
Вклад: 501$
Застраховано: 501 $
Получено: 383,27 $
Осталось: 117,73 $
Или у меня с математикой что-то не так? Я же не могу всех пересчитывать отдельно.Ник в проекте: voltage
Вклад: 501 $
Застраховано: 501$
Получено: 383.37$
Осталось: 117.73 $
Ваш вклад застрахован!Депозит внесен, прошу застраховать вклад
The amount of 1500 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment.. Date: 18:01 22.10.12. Batch: 12781436.
Lexsys, Вам не платят?
Хочу напомнить:
Если до конца сегодняшнего дня не приведете в соответствие свою отчетность, Ваша страховка будет аннулирована в полном объеме!
В дальнейшем страховании Ваших вкладов - Вам отказано, в связи с нарушением правил предоставления страховки. Ваша бронь аннулирована и удалена из списка Забронированных.
Последняя запись в теме 18.10.:
А выплата за четверг (18.10.), тоже не выплатили?Вчера выплаты, заказанной в пятницу все ещё не было, сегодня сейчас проверю и отпишусь в течении часа, если появилась.
А выплата за четверг (18.10.), тоже не выплатили?
У всех за пятницу, кто заказывал до конца воскресенья, есть, а у Вас у одного нет!
Может Вы мне доступ в Ваш аккаунт предоставите? - Все сразу будет понятно, когда заказывали и кто Вам не выплатил...