у меня то же прошло 24 часа - но пока ничего не начислено...
я понял перевод так, что первые сутки лежания на счету не оплачиваются...(типо бонус от нас админу)
то есть первая прибыль должна быть сегодня вечером и будет считаться как первый день работы депо.
у тех кто уже отписался в теме о выводе деньги лежали с ночи пятницы и наверное так им сутки и засчитали. это мое имхо.
У других то есть начисления, и выплаты тоже уже были... Что-то тут не так.у меня то же прошло 24 часа - но пока ничего не начислено...
Причину не знаю, но то что Вы ошибаетесь это Факт!...у тех кто уже отписался в теме о выводе деньги лежали с ночи пятницы и наверное так им сутки и засчитали. это мое имхо.
Внёс депозит:
07.10.12 15:54 Transfer Sent Payment: 510.00 USD to account U1178585 from U2545***. Batch: 12307454. Memo: Shopping Cart Payment.
Желаю удачного разрешения проблемы!Цитата:
09.10.12 09:39 Receive Received Payment 43.00 USD from account U1178585 to account U2545***. Batch: 12362944. Memo: API Payment.
Что, как и почему у них так рассчитывается, ответить сможет, наверное, только админ. Поэтому, жду от Вас сообщений ближе к полуночи (по мск) и жду ответа от админа.check at 00 AM
Hello Evgeniy,
please do not worry,
your first interest will be credited today.
Тех. перевод:Hello Sergey,
the profit for this referrals will be credited in about an hour.
Profit is always credited at 20.30 GMT, actually you have a running
investment with us, probably you noticed that already.
Толком, нифига не понял. Но суть ясна - все, у всех будет! - Подождем...Привет Сергей,
через приблизительно час будет зачислена прибыль для этого направления.
Прибыль всегда зачисляется в 20:30 GMT, фактически у Вас есть управление
инвестиции с нами, вероятно Вы уже заметили это.
Перевод:Ответ от админов:
Нет, ничего писать не нужно. Должна быть выбрана только сама платежка (как правило - автоматически), а номер Вашего кошелька уже был прописан в настройках, при внесении депозита.кстати, ID в форме заказа на выплату - это свой номер в системе нужно вписать?
Ник в проекте: TairoНик в проекте: Tairo
Застраховано(100%): 510
Получено: 43
Осталось: 467
10.10.12 10:30 Receive Received Payment 43.00 USD from account U1178585 to account U2545***. Batch: 12393757. Memo: API Payment.