Начинал с форекса, но последние 2 года бинарные опционы – это мой основной источник дохода.
TS как то не соответсвует легенде малость...Account type: Верифицирован, 3.6 Trust Score point(s)
Начинал с форекса, но последние 2 года бинарные опционы – это мой основной источник дохода.
TS как то не соответсвует легенде малость...Account type: Верифицирован, 3.6 Trust Score point(s)
Вы запятую забыли поставить или я не соответствую легенде?TS как то не соответсвует легенде малость...
Здесь рефка с дохода20-25%, рефка 10%
Можно как-то аргументировать или обосновать Ваше высказывание?до сентября не доживет
Здесь рефка с дохода
Можно как-то аргументировать или обосновать Ваше высказывание?
Рефка огромна, не для средника.
Как это в чемИнтересно, и в чем разница?
Возможно, но сколько гамма прожила с такой рефкой? Будьте позетивны, у людей тут вклады. Админ, не подведи...верим!
Как это в чем
Вы не видите разницу в рефке с депозита и с дохода?
Вы вложили сотню, в первом случае рефка с сотни будет 10, а во втором, если взять доходность 20%, то 2. Есть разница?
TS - Trust ScoreВы запятую забыли поставить или я не соответствую легенде?
Почему нет? Единственный плюс гаммы по сравнению с трейдингом, имхо, был в наличии множества платежек сразу после открытия, включая банки, так здесь тоже планируется ввод других платежек со временем. А начинала гамма примерно так же.Да, уж... но, только не надо "это" ставить на одной планке с гаммой..
да прекращайте ерунду писать на счёт рефки тут.Понимаю, разница рефки с депозита и дохода лишь в константном множителе, инвариантном к "общему цирку".
Так то да, 10% или 20%..
10% это уже дохрена, что бы project не скаманул через 2 недели.
Зачем? Адекватный админ на форумы не пойдет, да и что ему тут доказывать?почему бы и уважаемому Денису Дрягину не появиться тут?