world-success
Новичок
Решил участвовать, друг зашел и продолжу немного и здесь !
Внимательно посмотрите ваш баланс, их два cash на вывод и repurchase с него можна только пакеты покупать.А мне при попытке вывода пишет вот так:сумма на вывод не более $1.52.Хотя на балансе для вывода больше $7.Поддержка молчит,на ФБ чистят мои и подобные вопросы.
Внимательно посмотрите ваш баланс, их два cash на вывод и repurchase с него можна только пакеты покупать.
добавлено через 7 минут
Вообщем ситуация такая. Как я понял, их пайза была взломана и сейчас аккаунт заморожен.
Выплат пока на пайза нету, общещают решить как можно скорее. НО админ сделал возможность перевести деньги пайза на любую другую платежку и выводить на нее. Перевел на пейир, пришла где-то за час.
Finance-Balance transferУ меня на вывод-балансе,я с перфекта пополнял.Если можно,объясните как переводить?Попробую на Паер.
Finance-Balance transfer
Там выбираем transfer to processor и из какого на какой.
А мне при попытке вывода пишет вот так:сумма на вывод не более $1.52.Хотя на балансе для вывода больше $7.Поддержка молчит,на ФБ чистят мои и подобные вопросы.
поводу заработка на проекте
Как мы все знаем временные рамки для решения любых проблем с payza не так быстро, как нам хотелось бы,мы все еще ждем их ответа.
Параметр для перевода остатка денег с Вашего кошелька в payza по-прежнему доступен и будет включать в себя передачи, чтобы снова Coinpayments.
Как некоторые из вас, возможно, заметили, мы временно передаче инвалидам в Coinpayments в связи с подавляющим ответ переводов Coinpayments в течение первых нескольких дней после выпуска в payza начала.
Это было сделано в попытке предотвратить перегрузки и массовые сокращения резерва, что процессор.
Члены могут отменить ожидающие снятия денег в payza и вывести с любой другой Процессор в том числе Биткоины.
У нас есть некоторые хорошие новости от Пайза, как несколько несанкционированных операций с тех пор возвращена на TrafficHubbs счета ,это явное подтверждение из payza в резолюции команда, что они работают над нашей проблемой, и мы ожидаем, что счет откроют для снятия очень скоро.
Мы также хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить всех и каждого из наших членов payza здесь за не подачу единой спора
так как проблема началась. Это показывает нам уровень взаимного доверия и положительную поддержку, которую мы все разделяем.
Снятие денег в payza возобновятся данный момент временное ограничение удержания сняты с нашего счета в payza.
Это не займет много времени.
Мы будем держать вас в курсе.
Да есть такое. Единственный вариатнт ето превести внутри сайта на солид и поставить на вывод.Всем привет.Нужен совет.Вводил деньги в проект с Перфекта.Вывод на Перфект проблематичен(нет лимитов).Подскажите,как лучше поступить.
Да есть такое. Единственный вариатнт ето превести внутри сайта на солид и поставить на вывод.
я тоже не пользуюсь)Не работал с этой платежкой.Там вроде через карту вывод?