• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Traffichubb.com - заработок на рекламе - Страница 2

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Решил участвовать, друг зашел и продолжу немного и здесь !

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А мне при попытке вывода пишет вот так:сумма на вывод не более $1.52.Хотя на балансе для вывода больше $7.Поддержка молчит,на ФБ чистят мои и подобные вопросы.
Внимательно посмотрите ваш баланс, их два cash на вывод и repurchase с него можна только пакеты покупать.

добавлено через 7 минут
Вообщем ситуация такая. Как я понял, их пайза была взломана и сейчас аккаунт заморожен.
Выплат пока на пайза нету, общещают решить как можно скорее. НО админ сделал возможность перевести деньги пайза на любую другую платежку и выводить на нее. Перевел на пейир, пришла где-то за час.

Последнее редактирование:

TAMAS

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Внимательно посмотрите ваш баланс, их два cash на вывод и repurchase с него можна только пакеты покупать.

добавлено через 7 минут
Вообщем ситуация такая. Как я понял, их пайза была взломана и сейчас аккаунт заморожен.
Выплат пока на пайза нету, общещают решить как можно скорее. НО админ сделал возможность перевести деньги пайза на любую другую платежку и выводить на нее. Перевел на пейир, пришла где-то за час.

У меня на вывод-балансе,я с перфекта пополнял.Если можно,объясните как переводить?Попробую на Паер.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня на вывод-балансе,я с перфекта пополнял.Если можно,объясните как переводить?Попробую на Паер.
Finance-Balance transfer
Там выбираем transfer to processor и из какого на какой.

TAMAS

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

vau63

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
А мне при попытке вывода пишет вот так:сумма на вывод не более $1.52.Хотя на балансе для вывода больше $7.Поддержка молчит,на ФБ чистят мои и подобные вопросы.

У меня был как то такого типа косяк - но написал в поддержку со скрином и вопрос решили..

vau63

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Новости дня ! (перевел в Yandex )

Как мы все знаем временные рамки для решения любых проблем с payza не так быстро, как нам хотелось бы,мы все еще ждем их ответа.

Параметр для перевода остатка денег с Вашего кошелька в payza по-прежнему доступен и будет включать в себя передачи, чтобы снова Coinpayments.
Как некоторые из вас, возможно, заметили, мы временно передаче инвалидам в Coinpayments в связи с подавляющим ответ переводов Coinpayments в течение первых нескольких дней после выпуска в payza начала.

Это было сделано в попытке предотвратить перегрузки и массовые сокращения резерва, что процессор.
Члены могут отменить ожидающие снятия денег в payza и вывести с любой другой Процессор в том числе Биткоины.

У нас есть некоторые хорошие новости от Пайза, как несколько несанкционированных операций с тех пор возвращена на TrafficHubbs счета ,это явное подтверждение из payza в резолюции команда, что они работают над нашей проблемой, и мы ожидаем, что счет откроют для снятия очень скоро.

Мы также хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить всех и каждого из наших членов payza здесь за не подачу единой спора
так как проблема началась. Это показывает нам уровень взаимного доверия и положительную поддержку, которую мы все разделяем.

Снятие денег в payza возобновятся данный момент временное ограничение удержания сняты с нашего счета в payza.
Это не займет много времени.

Мы будем держать вас в курсе.

TAMAS

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Всем привет.Нужен совет.Вводил деньги в проект с Перфекта.Вывод на Перфект проблематичен(нет лимитов).Подскажите,как лучше поступить.
Да есть такое. Единственный вариатнт ето превести внутри сайта на солид и поставить на вывод.

TAMAS

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Не работал с этой платежкой.Там вроде через карту вывод?
я тоже не пользуюсь)
да и функции баланс трансфер уже тоже не вижу. Странная ситуация, советую подождать может сделают возможность перевода на что-то другое .

Последнее редактирование:

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Сверху Снизу