А у меня нормально приходит. Вчера было на 10 центов. Полностью бесплатный аккаунт.
У меня до сегодняшнего дня было всегда по 5 ссылок по 2 цента. Сегодня пока только 2 ссылки по 1 центу. Непонятки какие-то
А у меня нормально приходит. Вчера было на 10 центов. Полностью бесплатный аккаунт.
У всех так. Вчера с самого утра было тоже самое. Примерно в 14-00/15-00 по киеву появились стандартные 5 реклам по 2 цента. Надеюсь и сегодня исправятУ меня до сегодняшнего дня было всегда по 5 ссылок по 2 цента. Сегодня пока только 2 ссылки по 1 центу. Непонятки какие-то
У всех так. Вчера с самого утра было тоже самое. Примерно в 14-00/15-00 по киеву появились стандартные 5 реклам по 2 цента. Надеюсь и сегодня исправят
ага получается что не у меня одного такая свистопляска ))))
Блин, я так понял даже нельзя посмотреть сколько я сегодня ссылок посмотрел, нет статистики, про рефералов я вообще молчу, о их деятельности у меня как у спонсора инфы минимум. А ссылки так и не появляются, штук 5 сегодня поймал по 1 центу и всё. Как то в последние дни всё ни шатко ни валко
А что означает у рефералов слово Spon.?
А куда же делась статистика? Она здесь - My Balance History
что писать в тех поддержку если выплата не дошла?
на тикет поддержка не отвечает
исправили ураза два дня по кликам нулевой баланс в акаунте
в истории все нормально на тикет поддержка не отвечает
В аккаунте появились ссылки для просмотра по 2 цента...
А где там ссылки по 1 центу? По 2 видел 5 штук, по 1 нету...Да да да, появились родимые, лучший проект! Итого за сегодня я забацал 6 ссылок по 2 цента и 5 ссылок по 1 центу, нормально так соло 17 центов)
В Украине пейпал не работает.
А где там ссылки по 1 центу? По 2 видел 5 штук, по 1 нету..
Нео по IP видит пользователя и на палку не отправляет. Да и если счет палки открыт на украинский адрес они просто не уйдут от отправителя. Если что-то поменялось, то хотелось бы знать. Но насколько я знаю не изменилось ничего. И когда изменится неизвестно.Вчера с необукса инстантом вывелось на пайпал