Date: October 19, 2015 12:46:08 AM
Amount Sent: $10.90 USD
Sender Name: Traffic Monsoon
Sender Email: [email protected]
Reference Number: C1***-70E14-A8***
И какой же доход в месяц от 200 пакетов, например? В процентах или деньгах?Проект внушает доверия!
Инвестировал ещё! уже имею 201 пакет
"для условий умеренного, целесообразного реинвестирования и изъятия "
...Вы так пошутили как это в Англии юмор)) Хватит больше чем надо что бы поехать в Тибет и отдохнуть от всего этого интернет добра
С 200 пакетов будет $200/день. Каждый пакет живет 55 дней. Если реинвестировать то вначале будет +4 пакета в день, потом +5, 6, 7, ...., n но не забывайте каждые 55 дней по пакету будет уходить. Видел видео где с 20 пакетов подняли 1200 . Но это с реферальскими конечно же.
"для условий умеренного, целесообразного реинвестирования и изъятия "
...Вы так пошутили как это в Англии юмор)) Хватит больше чем надо что бы поехать в Тибет и отдохнуть от всего этого интернет добра
или рефов с пакетам( кликами) завлечьЧто бы нормально заработать,нужно иметь определенную сумму которую кладешь в правильный проект.А просто так,реально заработать,можно только украсть,но это не законно.тут 10% за 55 дней навар, минус % на вывод- вот и считайте, чтоб на отдых в тибет заработать, надо 10 таких отдыхов на 2 месяца на кон положитьили рефов с пакетам( кликами) завлечь

и в проекте быть уверенным, у меня динамический ip и я уже пару раз видел сообщение о блокировке и совпадении по ip ! 'это полная дурость- у большинства ip динамический , есть и другие параметры..Что бы нормально заработать,нужно .![]()
Написал вам в личку.Просто посмотрите где сейчас 16000000 людей сидят.и в проекте быть уверенным, у меня динамический ip и я уже пару раз видел сообщение о блокировке и совпадении по ip ! 'это полная дурость- у большинства ip динамический , есть и другие параметры..
Очень долго заходит на сайт и в аккаунт, это только у меня так?