Почти мгновенная.
Зависла в пендинге минут на пять,но одумалась и благополучно пришла на мой кошель.
Зависла в пендинге минут на пять,но одумалась и благополучно пришла на мой кошель.
всем привет!я только начала работать и меня заблокировали,уже дней 5 прошло!я пробовала другой аккаунт,его тоже заблочили.пробовала с браузера tor (посмотрела вроде другой там айпи)..тоже заблокировали.что делать?заранее спасибо!
Сегодня нет платных ссылок. Надеюсь, что пока нет!
Я от расстройства аж зарегистрировалась. А вчера они, похоже, просуществовали короткое время и я их не поймала.
Кто-нибудь понимает в чем смысл таких нововведений?
он наверно уже успел модераторам наката
Thank you. I am silent.
Давненько не было общения друг с другом, в личку друг другу, не пробовали писать? Такое впечатление, что форум перепутали, можно и на китайском и на идише, и на ...., а че-бы нет.
На форуме есть тема посвященная данному вопросу, с укр. акаунтом нельзя.вывод на палпей в Украине
в ютубе есть ролики, что можно. В каком разделе искать-то?На форуме есть тема посвященная данному вопросу, с укр. акаунтом нельзя.
можно подумать палка будет меньше 8 баксов отнимать.в ютубе есть ролики, что можно. В каком разделе искать-то?
Как же выводить заработанное тем, кто в Украине? Люди, хелп!
наверно ЭПС... тутВ каком разделе искать-то?
Здравствуйте, форумчане. Интересует следующий момент - вывод на палпей в Украине, реально ли и сколько снимается %, тк через Payza снимается 8 у.е.
Ребята, а что за 8 у.е. вы теряете? Это такая особенность вывода денег с проекта в Украине?Но те же 8 у.е.
с какого проекта? все платежки во всех странах снимают % при выводе на карту.Ребята, а что за 8 у.е. вы теряете? Это такая особенность вывода денег с проекта в Украине?
ну за Payeer - ом я это на днях заметил, выводил на карту 3100, а перевели 2900. А вот с палки сколько ставлю на вывод, столько и приходит.все платежки во всех странах снимают % при выводе на карту.
такого не может бытьну за Payeer - ом я это на днях заметил, выводил на карту 3100, а перевели 2900. А вот с палки сколько ставлю на вывод, столько и приходит.
Я знаю что вы любите спорить, но уж вам придется поверить на слово. Какой баланс у меня виден в кабинете, такой (без сотых и десятых) я и ставлю на вывод. На почту приходит письмо что Пай Пел отправил мне на банковский счет столько то денег (сумма соответствует той, какую я и заказывал вывести).такого не может быть