• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 243

walja

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Почти мгновенная.
Зависла в пендинге минут на пять,но одумалась и благополучно пришла на мой кошель.

chua

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
всем привет!я только начала работать и меня заблокировали,уже дней 5 прошло!я пробовала другой аккаунт,его тоже заблочили.пробовала с браузера tor (посмотрела вроде другой там айпи)..тоже заблокировали.что делать?заранее спасибо!

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
всем привет!я только начала работать и меня заблокировали,уже дней 5 прошло!я пробовала другой аккаунт,его тоже заблочили.пробовала с браузера tor (посмотрела вроде другой там айпи)..тоже заблокировали.что делать?заранее спасибо!

Чтоб разобраться в вашей проблеме, нужно посмотреть что вы там творите на своем компьютере, когда пытаетесь зайти в Монсон. То есть, обратитесь к своему спонсору, свяжитесь с ним в скайпе и покажите через демонстрацию экрана что там у вас на экране в момент захода на сайт. По другому найти причину ваших блокировок не найти.

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000
Выплата инстантом на солит

Dear Eduard Seibel,

Greetings from SolidTrust Pay.

You have successfully received money from a registered SolidTrust Pay member! Please be sure to keep this email as your receipt.

From STPay member: TrafficMonsoon ([email protected])
Transaction Number: 30005114431
Amount: $80
Currency: USD
Note (if provided): Withdrawal Request from Traffic Monsoon for member ID 1212834
Transaction Fees: $1.45

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сегодня нет платных ссылок. Надеюсь, что пока нет!
Я от расстройства аж зарегистрировалась. А вчера они, похоже, просуществовали короткое время и я их не поймала.
Кто-нибудь понимает в чем смысл таких нововведений?

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Сегодня нет платных ссылок. Надеюсь, что пока нет!
Я от расстройства аж зарегистрировалась. А вчера они, похоже, просуществовали короткое время и я их не поймала.
Кто-нибудь понимает в чем смысл таких нововведений?

Кушать подано.Жаждущие.

Последнее редактирование:

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
он наверно уже успел модераторам наката

Thank you. I am silent.

Давненько не было общения друг с другом, в личку друг другу, не пробовали писать? Такое впечатление, что форум перепутали, можно и на китайском и на идише, и на ...., а че-бы нет.

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

freedom7

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ortusgm

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

freedom7

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На форуме есть тема посвященная данному вопросу, с укр. акаунтом нельзя.
в ютубе есть ролики, что можно. В каком разделе искать-то?:k-unsure:
Как же выводить заработанное тем, кто в Украине? Люди, хелп!

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
в ютубе есть ролики, что можно. В каком разделе искать-то?:k-unsure:
Как же выводить заработанное тем, кто в Украине? Люди, хелп!
можно подумать палка будет меньше 8 баксов отнимать.

SergPr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, форумчане. Интересует следующий момент - вывод на палпей в Украине, реально ли и сколько снимается %, тк через Payza снимается 8 у.е.

Просто так нельзя. Нацбанк обещает в первой декаде 2016 г. включить польную Палку.
Сейчас через геморой. Регистрация в Казахстанской Палке, привязка к счету своей карты, и дорога к успеху открыта.:_1:. Но те же 8 у.е.
Я лично, на деньги с Палки покупаю товар на Ебае. Получается гораздо выгоднее, и без процентов на обмен и вывод.:)

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ребята, а что за 8 у.е. вы теряете? Это такая особенность вывода денег с проекта в Украине?
с какого проекта? все платежки во всех странах снимают % при выводе на карту.

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
все платежки во всех странах снимают % при выводе на карту.
ну за Payeer - ом я это на днях заметил, выводил на карту 3100, а перевели 2900. А вот с палки сколько ставлю на вывод, столько и приходит.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
такого не может быть
Я знаю что вы любите спорить, но уж вам придется поверить на слово. Какой баланс у меня виден в кабинете, такой (без сотых и десятых) я и ставлю на вывод. На почту приходит письмо что Пай Пел отправил мне на банковский счет столько то денег (сумма соответствует той, какую я и заказывал вывести).

Сверху Снизу