Отличный результат, особенно учитывая, что участвуешь с сентября. Выходи уже побыстрее в профит
Спасибо!
Выплата инстантом на солит!
Отличный результат, особенно учитывая, что участвуешь с сентября. Выходи уже побыстрее в профит
Как понимать статистику на Алексе? трафик падает или растет?
а кто не покупал у них пакеты они не платят?
Вопрос со многими неизвестными. Какая платежка, верифицирована ли она, первый ли это вывод и др. Напиши подробнее, а лучше почитай форум за последний месяц с десяток таких проблем было. Тут же и решение найдешь.Почему тогда я не могу вывести? Ставлю на вывод указываю сумму ввожу пин и деньги списываются с баланса а через несколько минут деньги возвращают!Кошелек указан верно ,что я делаю не так?
на оф обменники никак насколько знаюКак обменять Payza _Не Верифицированный Аккаунт
могу обменять на паеер - минус 20%Вопрос ко всем тем, кто выводит деньги с Трафикмонсуна на Payza. Как обменять Payza _Не Верифицированный Аккаунт_ на Перфект или Киви или Вэбмани ? Может кто подскажет контакты с людьми которые меняют частным образом ? или лояльный сайт обменник ?
Вопрос ко всем тем, кто выводит деньги с Трафикмонсуна на Payza. Как обменять Payza _Не Верифицированный Аккаунт_ на Перфект или Киви или Вэбмани ? Может кто подскажет контакты с людьми которые меняют частным образом ? или лояльный сайт обменник ?
Вам чуть выше написали вводную:да почти 600 страниц перечитывать это и месяца не хватит!
Весь форум читать не обязательно, каждые 10-20 страниц этой темы всплывает вопрос от новичка о том, почему это он не может вывести деньги с проекта. Вопрос чаще всего с таким возмущением, будто человек закинул в проект миллион баксов и теперь не может вывести 2 доллара.Вопрос со многими неизвестными. Какая платежка, верифицирована ли она, первый ли это вывод и др. Напиши подробнее
Высылаю скрин