Ну не всё так радостно, если учесть комиссию платежки. Покупка пакета с пейзы или нетлера обойдется Вам в 52.65$ По выводу данных не нашёл. Кто в курсе - просветите. Средний доход за час на сегодня - около 4-4,5 центов. Так что за 50 дней отбить вложенное - это ещё очень оптимистичный прогноз. Не понятно, если честно, на чем тут можно заработать (я о покупке пакетов)
Откуда у вас такие данные о средних доходах за пакет? Вы его покупали?
добавлено через 10 минут
Вот такая информация из чата проекта по поводу пакетов платных.
"Уважаемые партнеры! Хочу немного внести ясность по данному проекту, а именно о платных пакетах за 50$.
Судя из поступившей информации, покупая пакет за 50, каждый день нам будут приходить объявления на сумму
чуть более доллара. Таким образом чтобы хотябы вернуть нам вложенную сумму, нужно работать примерно 50 дней.
Конечно такой заработок не вдохновляет. Но, это если у Вас нет рефералов. А если допустим Вы пригласили 10
человек и все они также купили платные пакеты, тогда смотрите что получается: 1 реферал в день будет приность
1 доллар, соответственно 10 чел - 10 дол в день. Не трудно подсчитать, что за те же 50 дней, эти 10 рефералов
принесут нам 500 $!!! А это согласитесь довольно таки неплохо, за 50 дней, пускай грубо говоря за 2 мес увеличить
свой доход в 10 раз!!!
У меня вывод такой, если те кто хочет заработать здесь действительно хорошие деньги, им желательно приглашать
партнеров которые не пожалеют 50 баксов и купят пакет. Но у кого нет таких денег, может и дальше продолжать
кликать по 10 центов, это тоже заработок, но таким способом много не заработать. Можно конечно и много, только если
у Вас есть хоть пара-тройка сотен активных рефералов. Но уверен что не все могут набрать такое количество. Так что
те кто не любит приглашать только один вариант, купить пакет и пригласить 10 рефералов на такой же статус, думаю
для большинства это не проблема."