SeregaSS84
Интересующийся
сегодня тоже неожиданно прилетела одна выплата) Почему-то теперь происходит конвертация в валюту страны, на которую зарегистрирован пейпал, хотя раньше в евро и оставалось.
сегодня тоже неожиданно прилетела одна выплата) Почему-то теперь происходит конвертация в валюту страны, на которую зарегистрирован пейпал, хотя раньше в евро и оставалось.
Привет.привет. я не понял как запустить автосерфинг? нажал блин на красный баннер а там надпись на немецком - я не понял что это такое и списали 5000 кр. теперь у меня минус 5000. ппц блин. что потом с этими кредитами делать? как обменять? и как запустить этот серфинг? вручную кликал на Klick4Credits
Привет.
1.стоило прежде спросить что там да как(минус баннер нажал)
2. ник на сайте ?(проверю помогу)
3.почту свою обозначаем(вышлю инструкцию)
4.есть куча онлайн переводчиков(пользуемся)
почту проверяемПросто хотелось быстрее глянуть что это за фрукт. Ну зачем балнс в минус то ушел? Я понял что то там про счетчик пока не достигнет 0, нужно закрыть окно, но не думал что в минус уйдет, но уже было поздно когда я перевел с переводчиком. Долго что ли эти 5000 кр набирать или может новый аккаунт зарегистрировать? ник мой такой же как на форуме. mingazetdinov85 на жмайл почта. спс.
добавлено через 1 минуту
захожу на форум через раз и то через тор приходится. форум то от открывается то не открывается - не понятно почему. в какие то часы только открывается. днем не дает.
Сайт, видимо, работает.. что там по настройкам для рекламодателей?
Есть возможность ограничения показов на уника? Длительность показа? Настройка гео?
Бетеллинком кто-то пользуется? Можно накрутить?
что за Бетеллинк?Бетеллинком кто-то пользуется? Можно накрутить?
что за Бетеллинк?
Нельзя ли немного подробнее?Ссылка такая,позволяет ещё чуток кредитов заработать.
Нельзя ли немного подробнее?