• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

train-money.com - train-money - Страница 9

jinna

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
ЕСЛИ КТО_ЛИБО РАСПОЛОГАЕТ КАКОЙ-ЛИБО ИНФОРМАЦИЕЙ О ТОМ КТО МОГ ВЗЛОМАТЬ И СНЯТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ С НАШЕГО ПРОЕКТА_ПРОШУ НАПИСАТЬ МНЕ!!! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ И КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЮ!!!
спасибо за сказку... но узнаю ваши другие проекты, обходить бум стороной.... так нагло обманывать в первый день работы... имхо...

rysi

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
;( ребята! прием вкладов закрыт! нас ограбили! какой-то участник вывел все деньги с проекта! ладно бы там много лежало! у нас ведь там меньше 10 тысяч долларов было! все сняли! ну чтож, все это я воспринимаю как опыт, в следующем проекте все ошибки будут учтены!!! все кто потерял в этом проекте приглашаю в следующий проект с доработками и исправлениями. ЕСЛИ КТО_ЛИБО РАСПОЛОГАЕТ КАКОЙ-ЛИБО ИНФОРМАЦИЕЙ О ТОМ КТО МОГ ВЗЛОМАТЬ И СНЯТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ С НАШЕГО ПРОЕКТА_ПРОШУ НАПИСАТЬ МНЕ!!! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ И КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЮ!!!

Cказка,которая для меня не проконала.
Убогий ты админ

udinalex

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

annmalc

Любитель
Реакции
204
Поинты
0.000

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000
Инстант - зло, продолжайте терять деньги в таких проектах, а я пойду в Спринг-профит депну

Ну как удачно депнули ?))

Вот тут уже реально админ скамерюга , никаких сомнений

Реакции
54
Поинты
0.000
увидел что админ зделал рестарт))))
ну что сказать-желаю удачи и админу и вкладчикам! :i-yes:
у меня лично есть свои правила участия: захожу только на предстарте,или старте, максимум в первые 2 дня, и приглашаю тоже в эти же дни, позжде не иду в проекты. в рестарты никогда нехожу!. ну вот у меня именно такие правила участия в таких играх.
всем удачного профита! :money:

sborodoy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
увидел что админ зделал рестарт))))
ну что сказать-желаю удачи и админу и вкладчикам! :i-yes:
у меня лично есть свои правила участия: захожу только на предстарте,или старте, максимум в первые 2 дня, и приглашаю тоже в эти же дни, позжде не иду в проекты. в рестарты никогда нехожу!. ну вот у меня именно такие правила участия в таких играх.
всем удачного профита! :money:
Ну и кто из нас был прав?

Сверху Снизу