• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Трамп: экономика США переживает переходный этап, но впереди — «фантастические успехи»

IMG_1311.jpeg

Президент США Дональд Трамп в пятницу заявил, что экономика США находится в фазе перехода и, несмотря на возможную краткосрочную рецессию, страна добьётся значительных успехов. Об этом сообщает Reuters.

В интервью NBC News, отвечая на вопрос о том, приемлема ли рецессия в ближайшем будущем, Трамп отметил: «Это не значит, что рецессия — это нормально. Просто сейчас — переходный период. Я считаю, что мы справимся и добьемся отличных результатов».

Подобные оценки он ранее опубликовал и в социальных сетях, где напомнил о высоком уровне занятости и снова обратился к Федеральной резервной системе с призывом снизить процентные ставки.

Тем временем глава государства сталкивается с усиливающейся критикой по поводу своего экономического курса. Экономисты предупреждают: масштабные пошлины, введённые администрацией Трампа, могут ускорить инфляцию и замедлить экономический рост.

Президент Дональд Трамп также намерен существенно урезать финансирование ряда внутренних программ, сосредоточив ресурсы на усилении обороны: в проекте бюджета на 2026 год планируется довести военные расходы до рекордного уровня — $1 триллион.

источник
уникальность

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885
Президент Дональд Трамп также намерен существенно урезать финансирование ряда внутренних программ, сосредоточив ресурсы на усилении обороны: в проекте бюджета на 2026 год планируется довести военные расходы до рекордного уровня — $1 триллион.
он бы в первую очередь свои б расходы уменьшил на игру в гольф. а то скоро могут ему припомнить такие вот игры...

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,302
Поинты
94.516
"В интервью NBC News, отвечая на вопрос о том, приемлема ли рецессия в ближайшем будущем, Трамп отметил: «Это не значит, что рецессия — это нормально. Просто сейчас — переходный период. Я считаю, что мы справимся и добьемся отличных результатов»."

Да это к гадалке не ходи - в рыночной экономике всегда так, что после падения начинается подъём (и так волнами идёт всю жизнь дальше), поэтому справитесь - куда вы денетесь с подводной лодки. Тоже мне оракул. :cool:

Сверху Снизу