• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Трамп переворачивает свою позицию и повторно назначает Джареда Айзекмана на пост главы NASA

Наса.jpg

Во вторник президент Дональд Трамп объявил на своей социальной платформе Truth Social, что повторно номинирует основателя Shift4 Джареда Исаакмана на пост руководителя NASA — национального космического агентства, — спустя несколько месяцев после отзыва этой номинации.

Эта перемена произошла после недель онлайн-атаки со стороны Илона Маска и других, направленных на министра транспорта Шона Даффи, который временно возглавляет NASA.

«Поддержка от космического сообщества была ошеломляющей. Я не уверен, как я заслужил доверие стольких людей, но я сделаю всё возможное, чтобы оправдать эти ожидания», — написал Исаакман, который также является миллиардером-пилотом и частным астронавтом, в посте на X во вторник вечером.

Ранее во вторник, до повторной номинации, Исаакман опубликовал на платформе своё видение для NASA. Он решил обнародовать эти планы после того, как черновая версия циркулировала в Вашингтоне среди тех, кто стремился сохранить Даффи во главе NASA. Исаакман заявил, что подозревает «политических операторов» в том, что они «вызывают эту полемику» между ним и Даффи.

Оригинал

Уникальность

Сверху Снизу