• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Трамп заявил, что ЕС нужно нарастить закупки СПГ в США, а иначе Штаты введут пошлины на товары из ЕС

1.png

Вчера избранный президент США Трамп объявил, что будет вводить таможенные пошлины против Евросоюза, если они не увеличат объёмы закупок нефти и газа из Штатов.

По его словам: "В настоящее время существует огромный дефицит в торговых отношениях между ЕС и США и поэтому его нужно восполнить крупными закупками американской нефти и газа, а иначе я пролоббирую введение многочисленных пошлин на товары из ЕС".

СМИ напоминают, что ранее Трамп уже грозился ввести 25-процентные пошлины на товары из Мексики и Канады. И на данный момент Штаты являются крупнейшим в мире добытчиком нефти и ведущим поставщиком СПГ.

При этом в ноябре глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что ЕС лучше нарастить закупки СПГ в Штатах, чтобы говоря образно, Трамп не обиделся. Он добавила СПГ из Штатов должен заменить продолжающиеся закупки СПГ из РФ, хотя российского СПГ в поставляемом сейчас объёме там почти и нет.

источник

уникальность

дракон13

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.196
шантаж и рэкет основные правила американского бизнеса ничего не меняется)

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,597
Поинты
83.550
шантаж и рэкет основные правила американского бизнеса ничего не меняется)
Ошибаетесь, уважаемый. Если бы так было на самом деле как вы говорите, то кто б тогда с ними в мире работал? Наверняка было бы мало таких желающих. А так очереди стоят к ним в американские офисы и желающих начать сотрудничество и особенно к компаниям с мировым именем, типа той же Теслы или Эксон Мобил достаточно. В мире сейчас умные не одни американцы и люди знают как вести бизнес, но только для большого бизнеса всегда нужны большие деньги и вот их то у американских бизнесменов "с горкой". Так что обобщения с характером господина Трампа я думаю тут излишни - всякие Трампы, они приходят и уходят, а бизнес, крепкий, надежный и ликвидный американский бизнес остается и можно даже сказать остается он навсегда. И даже во время этой войны россияне не стали указывать на дверь компаниям из США, то есть те кто из частных американских компаний ушёл из РФ, то тот да, ушёл, а значительная часть продолжила работать, вернее власти им дали работать, потому что они генерируют хорошую прибыль. Поищите - в январе от меня здесь была новость сколько миллиардов эти американцы внесли в качестве налогов в бюджет РФ, (насколько я помню данные не такие старые СМИ давали). И кого они тут шантажировали? А? У них бизнес по-честному и главное договор правильный с ними только подписать, но это извините, уже ваша головная боль. Всё просто. :biggrin2:

палтус

Профессионал
Премиум
Реакции
498
Поинты
38.471
Ошибаетесь, уважаемый. Если бы так было на самом деле как вы говорите, то кто б тогда с ними в мире работал?
Сколько военных баз по всему миру? И все ради мира во всем мире.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,597
Поинты
83.550
Сколько военных баз по всему миру?
Они могут себе позволить много баз по миру, деньги есть. А вы можете напомнить - за последние, скажем, 3-4 года, был ли миру хоть какой-то минимальный вред хотя от одной американской базы в мире? Я вот сколько не напрягался, как-то всё могу такое вспомнить - может у вас память посвежее будет, а?

Сверху Снизу