• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Трампа удалили из базы данных украинского «Миротворца»

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,129
Поинты
47.390
Почти сразу же после оглашения предварительных результатов голосования на президентских выборах в США,
когда стало ясно что следующим Президентом США будет Д.Трамп ,
российские интернет издания начали выдавать информацию об удалении Трампа из списков "Миротворец" .

Сайт «Миротворец» функционирует с весны 2014 года.
Он получил известность из-за публикаций с персональной информацией людей,
которые, по данным или оценке активистов, причастны к поддержке самопровозглашённых ДНР и ЛНР,
посещали аннексированный Крым или просто делали враждебные высказывания в отношении Украины .

Сообщения о том, что Трамп внесён в базу «Миротворца», появились летом 2018 года.
Согласно неподтверждённым источникам, незадолго до этого президент США
в неофициальной беседе с другими лидерами «Большой семёрки» заявил,
что Крым — российский, поскольку его жители говорят на русском языке.
Официально Белый дом отказался комментировать эту информацию.
В Госдуме тогда предсказали, что Трамп попадет в скандально известную базу,
и уже через несколько дней об этом сообщили русскоязычные ресурсы и опубликовали соответствующий скриншот.

поменять размер картинки онлайн

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,129
Поинты
47.390
На удивление , некоторые рос интернет издания опровергли данную информацию ,
или быть точнее , внесли корректировку- что Трамп ,если и был внесён туда , то всего лишь на несколько часов ,
и потом сразу же был удалён оттуда
И было это аж в 2018 а не сейчас в 2024

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,129
Поинты
47.390

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,134
Поинты
25.330

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,129
Поинты
47.390

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,129
Поинты
47.390

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,129
Поинты
47.390

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,129
Поинты
47.390
По состоянию на 8 ноября 2024 года страницы о Трампе на сайте «Миротворца» действительно нет.

Она могла бы остаться в базе проекта Internet Archive, где её попыталось найти «Проверено».
Стандартная форма окончания адреса личных страниц на «Миротворце» — написанная латиницей фамилия,
а затем через дефис имя. Например, если требуется запись в базе о некоем Иване Петрове,
можно попробовать задать в поиске Internet Archive адрес https://myrotvorets.center/criminal/petrov-ivan, и соответствующий человек будет найден.
Однако с Трампом этот метод не работает (как с его коротким именем, так и с полным),
то есть архив либо не зафиксировал такую страницу за всё время её существования, либо её никогда не было.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,129
Поинты
47.390
Сам скриншот тоже вызывает вопросы.
Во-первых, в заглавии карточки сперва пишется фамилия внесённого в базу человека, з
атем его имя — например, именно так оформлена страница о публицисте Такере Карлсоне,
симпатизирующем Трампу.
В случае с предполагаемой записью об избранном президенте США это правило не соблюдено.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,134
Поинты
25.330

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,129
Поинты
47.390
Во-вторых, фотография Трампа по контуру вместо синей рамки снабжена эффектом тени, чего в других известных «Проверено» случаях не делалось.

Наконец, новость шестилетней давности о том, что Трамп попал в базу «Миротворца»,
не ретранслировало ни одно авторитетное украинское СМИ,

а по соцсетям и пророссийским ресурсам распространялся один и тот же скриншот,
причём его ни разу не сопроводили ссылкой на соответствующую запись на сайте проекта.
Зато, по сообщениям украинских СМИ, сам «Миротворец» опроверг наличие страницы, посвящённой Трампу,
прокомментировав новость так: «Эта фейк-атака делается с целью введения в заблуждение западных дипломатов».

Летом 2018 года даже прокремлёвское издание «Царьград» опровергло существование записи о Трампе в «Миротворце»,
снабдив публикацию соответствующим скриншотом.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,129
Поинты
47.390
Таким образом, доступные на сегодняшний день источники свидетельствуют,
что страницы, посвящённой Трампу, на сайте «Миротворец» никогда не было,
а следовательно, она не могла быть удалена осенью 2024 года.

Это подтвердили и представители украинского проекта — на публикацию украинского депутата Марьяны Безуглой об удалении отреагировал директор «Миротворца» Роман Зайцев.
В своем фейсбуке он охарактеризовал поступок народной избранницы как сознательное распространение фейков российской пропаганды в информационном поле Украины.
В тот же день на главной странице «Миротворца» появилась подборка, как утверждалось, фейковых скриншотов со знаменитостями, якобы попавшими в базу, за разные годы. Был там и скриншот с Трампом.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,368
Поинты
1.472
@Denver10 ну для кого я стараюсь ?
Большое спасибо!
Лично я Вам бесконечно благодарен. Большую мини-работу Вы проделали!
Я тоже в сети увидел, мол "Трамп был в ""Миротворце", потом там не стал", и, повторюсь, решил я тут выяснить, что к чему.
По итогу, я понял, что Трамп вроде был в "Миротворце" очень давно и так же давно был оттуда удалён, но я не могу понять:
"Почему он там был, и ещё больше не могу понять, почему он оттуда удалён?"
Вот, как Вы думаете, что было так (туда его зарегистрировали?), и что стало не так (почему украинцы поняли, что сделали ошибку его туда зарегистрировать)? и удалили его оттуда?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,129
Поинты
47.390
Почему он там был, и ещё больше не могу понять, почему он оттуда удалён?"
Вот, как Вы думаете, что было так (туда его зарегистрировали?), и что стало не так (почему украинцы поняли, что сделали ошибку его туда зарегистрировать)? и удалили его оттуда?
Вы немного не внимательно читали всё что было сверху ...
Ну Ок ....

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,129
Поинты
47.390
По некоторым источникам утверждается , что Трампа поместили на сайт Миротворец за его высказываение за гос принадлежность Крыма ,
и было это якобы в 2018 а не сейчас ...
Тогда как другие источники утверждают ,что его там никогда не было , приводя несоответствие архивов самого Миротворца

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,368
Поинты
1.472
Таким образом, доступные на сегодняшний день источники свидетельствуют,
что страницы, посвящённой Трампу, на сайте «Миротворец» никогда не было,
а следовательно, она не могла быть удалена осенью 2024 года.

Это подтвердили и представители украинского проекта — на публикацию украинского депутата Марьяны Безуглой об удалении отреагировал директор «Миротворца» Роман Зайцев.
Ок. Тогда лучше подождать независимых источников. Кто-то же Трампа в этом авторитетном укр-портале противником Украины, тоже же отметил?
А если это фейк, ты Вы откуда об этом знаете?

Сайт «Миротворец» функционирует с весны 2014 года.
Он получил известность из-за публикаций с персональной информацией людей,
которые, по данным или оценке активистов, причастны к поддержке самопровозглашённых ДНР и ЛНР,
посещали аннексированный Крым или просто делали враждебные высказывания в отношении Украины .

Сообщения о том, что Трамп внесён в базу «Миротворца», появились летом 2018 года.
А Вы сами не знаете о том, что Трамп причастен к поддержке самопровозглашённых ДНР и ЛНР,
которые посещали аннексированный Крым или просто делали враждебные высказывания в отношении Украины
?

Я сам не знаю, и поэтому хотелось бы понять - как связан Трамп с Миротворцем?

Как по-Вашему - он был зарегистрирован на сайте "Миротворец" или нет? Либо это всё специально выдуманная шумиха?

В Гугл не отправляйте. Спасибо.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,129
Поинты
47.390

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,129
Поинты
47.390
Тогда лучше подождать независимых источников. Кто-то же Трампа в этом авторитетном укр-портале противником Украины, тоже же отметил?
А если это фейк, ты Вы откуда об этом знаете?
В своем фейсбуке он охарактеризовал поступок народной избранницы как сознательное распространение фейков российской пропаганды в информационном поле Украины.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,129
Поинты
47.390
Я сам не знаю, и поэтому хотелось бы понять - как связан Трамп с Миротворцем?

Как по-Вашему - он был зарегистрирован на сайте "Миротворец" или нет? Либо это всё специально выдуманная шумиха?
:wallbash::wallbash::wallbash:

Сверху Снизу