WMID: 615483192059
WMZ кошелек: Z152822620542
Тип аттестата: Формальный
Buziness Level: 20
Запрашиваемая сумма: до 100 WMZ (приму даже частями от разных кредиторов)
Срок займа: максимум 30 суток
Процент: 0.5% в сутки
Цель займа: планирую получить прибыль при помощи некоторых уловок в рунете, еще не тестировал, поэтому предлагаю такой маленький процент. В дальнейшем возможно долгосрочное сотрудничество, и более серьезные суммы и достойные проценты. Приходится обращатся к кредиторам, т.к. я живу в Европе, и русскими платежками здесь особо не пользуюсь, а если буду вводить деньги - то комиссии огромные...
Аттестат тоже оформить не могу, здесь это очень проблематично.
Отзывы обо мне можно почитать в этой теме, работаю с некоторыми людьми с этого форума.
Любые другие гарантии, подробности сделки и т.д. можно обсудить в ICQ# 387-319-351
WMZ кошелек: Z152822620542
Тип аттестата: Формальный
Buziness Level: 20
Запрашиваемая сумма: до 100 WMZ (приму даже частями от разных кредиторов)
Срок займа: максимум 30 суток
Процент: 0.5% в сутки
Цель займа: планирую получить прибыль при помощи некоторых уловок в рунете, еще не тестировал, поэтому предлагаю такой маленький процент. В дальнейшем возможно долгосрочное сотрудничество, и более серьезные суммы и достойные проценты. Приходится обращатся к кредиторам, т.к. я живу в Европе, и русскими платежками здесь особо не пользуюсь, а если буду вводить деньги - то комиссии огромные...
Аттестат тоже оформить не могу, здесь это очень проблематично.
Отзывы обо мне можно почитать в этой теме, работаю с некоторыми людьми с этого форума.
Любые другие гарантии, подробности сделки и т.д. можно обсудить в ICQ# 387-319-351
Последнее редактирование: