• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Требуется 500$ (0.5% в день) - Страница 2

Zozo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000
Для этого я и мучался 2 месяца на демо счете,сделав из 500USD 4596USD

вот это не очень понятно..на данном мне демо счету торговля ведётся с 14 янаря..стоп лосс был выставлен лиш один раз..и тот сработал в -160...ММ на мой взгляд не соблюдён..все сделки по 1лоту...в нескольких случаях видна откровенная писовка...всётаки думаю рано ещё брать деньги в ДУ...это тебе совет от тболее опытного товарища)...если есть желание давай перенесём обсуждение и разбор ошибок ко мне в раздел...

просьба к модератору обьеденить с предыдущим постом...забылся немного))....

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000