Я продумал интересную схему инвестирования, в этом мне помогло актуальное решение платёжной системы YouMax (читать тут)
Идея простая , инвестировать с гарантированной прибылью за счёт страхового предложения от YouMax (читать там же)
Работая по данной схеме вероятность потери средств и возможного не выхода в профит приравнивается нулю. То есть мы получаем гарантированный и стабильный источник прибыли.
Вот я решил серьёзно проработать данное направление. Но хотелось бы увеличить объёмы оборота, и поэтому я с помощью данного раздела привлекаю инвесторов.
Собственно моё предложение :
Возьму кредит на неопределённый срок (например возврат по первому требованию в данной теме) для проработки полученных сумм по выше описанной схеме и получения прибыли от 10 до 50% в месяц.
Принимаю кредиты от $10 WebMoney LibertyReserve PerfectMoney (другие по договорённости).
Стабильно , еженедельно плачу 50% от прибыли по данному кредиту всё время пока использую данную сумму.
Гарантии:
Вы всегда сможете отслеживать мою работу в этом разделе
В любой момент можете запросить возврат кредита
В любой момент можете передать дополнительные средства для работы
Итоги:
Сумма кредитования - решаете вы
Срок кредитования - решаете вы
Платёжная система - PerfectMoney LibertyReserve WebMoney или другая
Проценты по кредиту - половина от 10 - 50% прибыли в месяц
Возможность запросить возврат части кредита - есть
Возможность увеличить сумму кредитования в любой момент - есть
Возможность обговаривать индивидуальные условия - есть
Заинтересованным кредиторам писать в этой теме, по icq 8656560 или звонить по телефону +380638400380
Отвечу на любые вопросы касательно дела.
Идея простая , инвестировать с гарантированной прибылью за счёт страхового предложения от YouMax (читать там же)
Работая по данной схеме вероятность потери средств и возможного не выхода в профит приравнивается нулю. То есть мы получаем гарантированный и стабильный источник прибыли.
Вот я решил серьёзно проработать данное направление. Но хотелось бы увеличить объёмы оборота, и поэтому я с помощью данного раздела привлекаю инвесторов.
Собственно моё предложение :
Возьму кредит на неопределённый срок (например возврат по первому требованию в данной теме) для проработки полученных сумм по выше описанной схеме и получения прибыли от 10 до 50% в месяц.
Принимаю кредиты от $10 WebMoney LibertyReserve PerfectMoney (другие по договорённости).
Стабильно , еженедельно плачу 50% от прибыли по данному кредиту всё время пока использую данную сумму.
Гарантии:
Вы всегда сможете отслеживать мою работу в этом разделе
В любой момент можете запросить возврат кредита
В любой момент можете передать дополнительные средства для работы
Итоги:
Сумма кредитования - решаете вы
Срок кредитования - решаете вы
Платёжная система - PerfectMoney LibertyReserve WebMoney или другая
Проценты по кредиту - половина от 10 - 50% прибыли в месяц
Возможность запросить возврат части кредита - есть
Возможность увеличить сумму кредитования в любой момент - есть
Возможность обговаривать индивидуальные условия - есть
Заинтересованным кредиторам писать в этой теме, по icq 8656560 или звонить по телефону +380638400380
Отвечу на любые вопросы касательно дела.