• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Требуется корректор

phelps

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для периодической обработки текстов требуется корректор. В задачи входит:
-исправление ошибок в слитном или раздельном написании "Не" и "Ни", других частиц, приставок или предлогов
-исправление пунктуационных ошибок: где-то запятой не хватает, где-то дефиса, двоеточия или кавычек

Остальных ошибок быть не должно. С орфографическими я сам справляюсь, а стилистику трогать не надо, т.к. возможно повреждение SEO фраз. Тексты не сложные, в основном обычные статьи в повествовательной форме.Тексты, отправляемые Вам, являются конечным чистовиком, поэтому в них уже изначально мало ошибок. На 1000 знаков я считаю достаточно 2 минуты. Поэтому и цена будет 5 рублей 1000 знаков/без пробелов. Единственное требование - это скорость, т.е. если Вы готовы взять текст на обработку, то откорректировать его нужно как можно быстрее.

E-mail: [email protected]

С уважением, Дмитрий!

phelps

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Примерного минимума нет. Может работы не быть, а может быть 15000 знаков в день. Принцип работы строится просто, если я вижу Вас онлайн в ICQ например, когда необходима корректировка, то просто пишу, что нужна корректировка и вся операция проходит очень быстро.

kartel16

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

bahos

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000