Anton-writer
Специалист
Привет народ! Скажите, у меня у одного постоянный баг с киками и нелепыми банами за якобы нерешенные капчи? (типа я не успеваю решить их за тайм-банк, но нифига подобного).
Поясню: когда беру бустпак по 0.02$, решаю пару-тройку капч и меня кикает за то что я не успел решить капчу, хотя это не так, а еще и списывают со счета второй раз 0.02$, а это пи..ц как вымораживает, еще и в итоге прилетает бан на 10 минут, за липовый перебор киков =\\\
Бывает вообще просто обновишь страницу и у тебя с баланса списываются центы (про списывание за ошибочные капчи в курсе, и исходя из статистики я столько не ошибаюсь чтобы столько списывать). В итоге теряю наверное около 10-15 центов с доллара, что нехило так на $/час отражается. Может кто знает как все это ***** "лечится"? Или этот сервис не исправим?
После покупки буста нужно ставить паузу и ждать около минуты.
Сервер в начале конкурсов и в начале бустов перегружен, потому система "тупит" и если ввел каптчу не мгновенно (ну почти мгновенно) идёт красная полоска или даже бан. Также на выходных работать стоит чень аккуратно, много людей, система нагружена и может баны раздавать. Также порой код (каптчи) много проверочных и регистровых.