• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Требуется совет !

re02kno

МАСТЕР
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто знает, подскажите пожалуйста, можно ли по е-mail, которое мне пришло, узнать из какой страны и города пришло данное письмо?

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000
Ответ: Требуется совет !

Кто знает, подскажите пожалуйста, можно ли по е-mail, которое мне пришло, узнать из какой страны и города пришло данное письмо?

:i-yes:

но теоретически реально. Но есть много оговорок.

Это надо спрашивать у почтого сервера с какого айпи адреса пришло письмо от такого то. (Храниться ли такая инфа это раз). если очень серьезная вещь возможно помогут (не факт - это два).
Чел мог отправлять и через прокси отправлять здесь уже по айпи не отпределить это три.

+ ко всему - А по айпи в инете можно узнать только регион, операторские айпи обычно числятся в столицах данного региона.

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

по сути, правильно выразились выше. Простыми словами - есть вероятность, но очень много заморочек и не факт. Так что, если писал Вам не президент (просто забыл подписаться какой страны), то дело не стоит свеч :)

re02kno

МАСТЕР
Реакции
0
Поинты
0.000

Спасибо всем, кто откликнулся! Придётся перебирать в голове варианты, кто же это мог написать ! :rolleyes:

sentrope

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Можно через владельца почтовика.

Katsman

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Впринцепи возможно.

regiser

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Посоветуйте хороший обменник с WM на PM на LR ну и наоборот

Сочнев Михаил

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
попробуйте обратится к владельцу почтовика, и скажите что друг попросил о помощи и не написал где он, надо срочно его найти.

regiser

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А есть же такие программки которые ипи адрес определяют и показывают где он находится, может через них попробовать

Дармоед

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Посоветуйте хороший обменник с WM на PM на LR ну и наоборот

Пожалуй самый лучший обменник такого
направления - это человек/меняла.
Я перерыл их много,
одни не меняют вообще (ибо это
противоречит новым правилам вэб-мани),
другие пишут, что меняют,
но в реале ничего не меняют.
Пробовал перегонять в разные валюты,
ну типа:
вэбмани => манимэйл => либерти,
дак обменник требует привязки кошельков.
Я забил на это всё,
обратился к меняле на этом же форуме
и успешно совершил обмен.

regiser

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А я нашел надежного чнловека, меняю через него, проблемм пока не было и комисия не большая. Если кому надо могу дать кординаты

richesclub

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно через владельца почтовика.

Такую информацию Вам не предоставит владелец почтового сервиса. Та как есть политика конфиденциальности. Могут предоставить только при наличии у Вас документов от соответствующих органов.

Второй вариант, если у Вас есть знакомые в Администрации почтовика - тогда за "премиальные" могут дать такую информацию :)

добавлено через 4 минуты
Я забил на это всё,
обратился к меняле на этом же форуме
и успешно совершил обмен.

Это лучший нынче способ обмена. Так как Вебмани как только видит что обменник делает обмены в данных направлениях -сразу блокируют кошелек. :money:

Последнее редактирование:

regiser

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Может кто знает, почему нет прямого обмена ну или перечисления денег между вебмани и перфектом

geminna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а мне однажды пришло вообще очень странное письмо... якобы девушка предлагала мне реквизиты банковского счетав лондонском банке на 4500000$, чтобы я перевела себе, а потом ей. а за работу - 500000$. я не стала искать ее. ответила, что не могу помочь.

regiser

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а мне однажды пришло вообще очень странное письмо... якобы девушка предлагала мне реквизиты банковского счетав лондонском банке на 4500000$, чтобы я перевела себе, а потом ей. а за работу - 500000$. я не стала искать ее. ответила, что не могу помочь.

А мне приходит подобное письмо примерно раз в неделю от какого то китайца, только там сумма 600 тыс баксов

cjamz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это все инкогнито,никогда не узнать

Сверху Снизу