тут администрированием и близко не пахнет, здесь просто продажа услуг каких либо, в общем очень сомнительная тема, притом что ТС рубит только на вашей рефке... ТС не вводите народ в заблуждение
Ну это вы как раз не вводите людей в заблуждение, я то как раз с этого практически ничего не имею, если вы разберетесь в этом внимательно, то поймете. Вот так и делай людям добро после этого, хотя от добра бодра не ищут. Всем кому было интересно отписал в личку.тут администрированием и близко не пахнет, здесь просто продажа услуг каких либо, в общем очень сомнительная тема, притом что ТС рубит только на вашей рефке... ТС не вводите народ в заблуждение
А мы вам объясняем, что никакой администраторской работы в группах вы не предлагаете. И, если бы всё совпадало, то вы бы не стали по личкам писать, а рассказали бы всё в первом посте.Поясню еще раз - тут нужно работать, халявы тут нет, рефку, как выразился выше автор, я смогу использовать только для такой же работы, а не для обогащения. Так что кто ищет просто халяву - проходим мимо.
Раскроют в чем? Я по моему ничего не скрываю. Кому не интересно - просто проходите мимо, никого за уши не тяну в работу - работаю сам по такой схеме.А мы вам объясняем, что никакой администраторской работы в группах вы не предлагаете. И, если бы всё совпадало, то вы бы не стали по личкам писать, а рассказали бы всё в первом посте.
Кстати, лучше так и сделайте и смените название темы. Вас тут всё равно раскроют.)))
Ответил в личку.отпишите в лс подробности и цену.
Проверяйте личку.Можно по подробней ?
Проверяйте входящие.И мне напишите в личку, заинтересовало.
Отправил в лику.Здравствуйте! Можно подробности, как обучаться?
Отправлено в личку.Готов.Отпишите подробнее в лс
Отправил в личку.можно по подробней