• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Требуются постеры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

balgar5

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Требуются постеры по разным странам. Имеено по ДЕ, США, Италия, Европа. Нужно будет постить(регистрироваться) на форумах или на сайтах по работе, посты о работе. Сайты ищите вы. Приветствуется знания языка по стране, по которой будите постить. Информацию для поста предоставляю я. Но если вы будите обладать языком это будет очень хорошим плюсом, т.к. вы сможете сами писать содержания поста.

Оплата за 1 пост будет первое время 0.50$. Но в зависимости от качество постов и людей, которые будут обращаться по этому посту. В будущем за этот же пост сможете получать до 20$. Цена за 1 пост зависит еще и от страны по какой будите работать. Например страны Европы могут оцениваться очень в хорошие деньги. Самая главная цель это чтобы как можно больше народу откликнулось на ваш пост. Оплата по вм или либа.

Просьба писать только отвественным людям, школяры проходят мимо.

Все остальные нюансы обсудим в icq: 632872485

Мне нужно по 2 человека на кажду страну.

Мой обменник: MMGP.COM/showthread.php?t=56343

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу