Ответ: требуются работники, заниматься поиском фотографий
раз он решил всех игнорить и не объяснять причин неуплаты немалой суммы, то другого варианта я не вижу..
вообщем вот.. сейчас о ТС'е будет предоставлено очень много неприятной информации:
один из его wmid и пару процитированных претензий оттуда же:
Данный человек
Марсель Владимирцев
Ники:
SmaNlive
Marsik
Kolobok.ru
turbomars
57378739
482002203
581970527
WMID: 132595007434
Кошельки:
Z206770905755
Z307919614284
Кидает в сети людей, не один человек был им обманут в том числе я, была проделана работа на обговоренную сумму 500 рублей выплатил предоплату 250 р. Далее отказался грубо вымотерив, предаставлю всю информацию, переписки и так же ссылки на темы где люди писали о его мошенечестве, если вас всё это заинтересовало и хотите найти больше информации о нем пишите мне на е-мейл (
[email protected]) предоставлю все доказательства.
Не верьте ему, будьте осторожны!
Пользователю были переданы 20$ авансом за выполнение работы по рерайту текста. Срок выполнения 2 дня, но после получения денег, исполнитель исчез. Работа была дана через форум: forum.searchengines.ru/. Имя пользователя: SmaNlive, ICQ: 581-970-527.
Кинул при обмене валют на 60 WMZ. Человек сам по себе довольно мутный, т.к. пытался обсчитать еще при договоре на обмен. В данный момент не выходит на связь, мои сообщения игнориует.
Если вам дороги ваши деньги - не имейте дел с этим человеком.
Владелец данного ID является должником по своим долговым обязательствам перед кредитным сервисом LendMoney.ru. Претензия будет удалена только в случае полного погашения кредита и оплаты просрочки. Узнать и оплатить сумму просрочки необходимо в своём кабинете: lendmoney.ru/personal
В случае игнорирования задолженности в течении 90 дней, все доступные нам данные о должнике будут опубликованы в открытом доступе под грифом "должник" для индексации поисковыми системами. После 180 дней просрочки нами будут инициированы правовые процедуры по принудительному взысканию долга. Наши судебные прецеденты можно изучить здесь: lendmoney.ru/responsibility/
После погашения задолженности в полном объёме (кредит + просрочка) необходимо обратиться в службу консультаций сервиса с просьбой удалить претензию: lendmoney.ru/support/
т.к. нам он переводил деньги с другого wmid, предугадать это было крайне сложно.
решив кинуть такое количество людей, которые ему доверяли и работали, можно сказать, бесплатно несколько недель (а некоторые 1,5 месяца: я, lisa18 и maikl) - я даже не знаю как это назвать..
в итоге, о нём у нас есть следующая инфа: звать его (если верить информации с вышеуказанного wmid) Владимирцев Марсель, несколько его фоток есть здесь - MMGP.COM/showpost.php?p=574162&postcount=31 (правда он ли это?).
19 лет, проживает в Башкирии (Уфа) - ну это не факт.
думаю, после этого Кольт ещё одумается, иначе претензий на его 2 wmid станет в 2-3 раза больше. интернет-магазин, куда мы заливали фотки, знаем тоже, не забывай... на серче и здесь, если надо, создадим соответствующие темы.
ну или он объяснится и наконец-то переведет деньги.
добавлено через 4 минуты
ex7rem3, а что он написал позавчера?
вот это...
M2t65 (22:20:04 19/09/2009)
летаю инэт.