Покажите мне в вашем незаконном форексе без лицензии ЦБ хоть несколько управляющих, у которых за последние 1-2 года есть чёткий плюс для инвестора.Как пример, можете посетить сайт Альфа-Форекс.
Покажите мне в вашем незаконном форексе без лицензии ЦБ хоть несколько управляющих, у которых за последние 1-2 года есть чёткий плюс для инвестора.Как пример, можете посетить сайт Альфа-Форекс.
Покажите мне в вашем незаконном форексе без лицензии ЦБ хоть несколько управляющих, у которых за последние 1-2 года есть чёткий плюс для инвестора.
Покажите мне в вашем незаконном форексе без лицензии ЦБ хоть несколько управляющих, у которых за последние 1-2 года есть чёткий плюс для инвестора.
Счёт "Академия" существует 2.5 года
И неплохо с мая 2016 сливается..
Но резкого падения, нет. Такой к сожалению период на рынке.
Не думаю что кто то откликнуться на данное предложение так как если у него есть доходность он не будет не кому доказывать на демо площадке что умеет торговать, к таким людям сами инвесторы просятсяТребования: показать положительные результаты на пробном аккаунте.
Доходность от 15% годовых.
Не думаю что кто то откликнуться на данное предложение так как если у него есть доходность он не будет не кому доказывать на демо площадке что умеет торговать, к таким людям сами инвесторы просятся
Согласимся.Такой период в вашей торговле, на рынке всегда есть возможности для заработка. Если ваша стратегия для этого рынка не подходит, то у другого может быть наоборот.
Тогда перспективы сомнительны.если только такой управляющий не в начале своего пути )
Интересная тема. Я новичек на рынке, подскажите в чем разница ДУ и ПАМи?
Доверительное управление может быть как без передачи средств, так и с передачей на счёт компании/трейдера. В случае если ДУ с лицензией, перевод средств на счёт компании. ПАММ это всегда передача средств на счёт трейдера (вскладчину)Принципиальной разницы нет. И там и там торгуете не вы, а трейдер. Только с ДУ деньги остаются на вашем счету, а вы передаете доступ к счету трейдеру. А в ПАММ счет нужно переводить деньги.