• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Трейдерский путь рядового форексовика - Страница 2

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Привет! Да пока в ожиданиях, как собственно у меня и полагается, больше времени провожу в ожиданиях, чем в сделках. Хочется всегда войти на откате по самой вкусной цене, поэтому и приходится подолгу ждать, пропуская множество трендов. Не люблю где попало входить, это как правило плохо кончается. Лучше более тщательно подготовится к сделке, пусть их будет не так много, но в подходящем месте будут открыты.

Вообще летом торговля более спокойная, чем в сентябре-октябре. Взято тоже вон падение фунта-доллара 7 октября и как на форумах все посливались. Можно брать по 20 пунктов в день. Вполне так прилично ходит сейчас евро-доллар или золотишко. Но там спред большой.Маржи много надо.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Вообще летом торговля более спокойная, чем в сентябре-октябре. Взято тоже вон падение фунта-доллара 7 октября и как на форумах все посливались. Можно брать по 20 пунктов в день. Вполне так прилично ходит сейчас евро-доллар или золотишко. Но там спред большой.Маржи много надо.
Да, зачетный денек вижу был на фунте, только я его пропустил, в тот период вообще не торговал, таймаут. В принципе не слиться там без стопов, а на форуме том почти все только так и торгуют, была очень трудно, учитывая ту сумасшедшую волатильность и не менее впечатляющую нижнюю тень. В тех ситуациях лишь только стопы правильные могли спасти горе-трейдеров от сокрушительного слива, либо же некая степень везения, ведь многие, кто встал удачно по тренду, наоборот озолотился за какой-то один день.

ivanastral

Любитель
Реакции
215
Поинты
0.000
Главное конечно же в трейдинге - дисциплина. При чем железная!!!
Видно сразу зрелых трейдеров. Новички обычно говорят - что главное это торговая система (некий грааль) и отправляются на ее поиски, но когда получат пня под зад от рынка начинают задумываться, что не все так просто и возможно причины в другом. И спустя некоторое время приходят к таким умозаключениям - Трейдинг не простое дело, нужно работать над собой, иметь четкий алгоритм, соблюдать риски, быть дисциплинированным.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Видно сразу зрелых трейдеров. Новички обычно говорят - что главное это торговая система (некий грааль) и отправляются на ее поиски, но когда получат пня под зад от рынка начинают задумываться, что не все так просто и возможно причины в другом. И спустя некоторое время приходят к таким умозаключениям - Трейдинг не простое дело, нужно работать над собой, иметь четкий алгоритм, соблюдать риски, быть дисциплинированным.
Привет, коллега.
Ду вот опять меня настигла жадность и в соответствии с этим увеличение лотности и перебор позиций. В итоге слитые счета , но бонусные в Инста компании. Свои я не вкладываю никуда и никогда. Знаю, что солью. Потому как на рынке единицы могут себе позволить сливать свои. Вложения тоже пока не делаю в ПАММ счета. Присматриваюсь хожу по компаниям.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Ду вот опять меня настигла жадность и в соответствии с этим увеличение лотности и перебор позиций. В итоге слитые счета , но бонусные в Инста компании. Свои я не вкладываю никуда и никогда. Знаю, что солью. Потому как на рынке единицы могут себе позволить сливать свои. Вложения тоже пока не делаю в ПАММ счета. Присматриваюсь хожу по компаниям.
Человек слаб, увы, с этим ничего не поделаешь, но все таки может стоит попробовать со своими деньгами, пусть и совсем небольшими, на центовом счету? Просто бонусные счета вы понимаете, что можете в любой момент восполнить, пописав посты на форумах, потому нет той ответственности при торговле на них.

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Здравствуй Леонид, ты такой хороший, добрый, счастье тебе и твоим депозитам!:) Как настроение, как торговля? Скоро растает лед, и пойдем на рыбалку)) я обязательно поймаю себе русала, а ты возможно русалку, было бы не плохо вообще. Рыба она такая вкусная и аппетитная. Все у тебя будет хорошо, ты такой классный!:_6:

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Здравствуй Леонид, ты такой хороший, добрый, счастье тебе и твоим депозитам! Как настроение, как торговля? Скоро растает лед, и пойдем на рыбалку)) я обязательно поймаю себе русала, а ты возможно русалку, было бы не плохо вообще. Рыба она такая вкусная и аппетитная. Все у тебя будет хорошо, ты такой классный!
Привет! Спасибо, взаимно. А ты будешь русала что ли есть, когда поймаешь? Я не думаю, что это хорошая идея. А лед не помеха совсем, можно и с него ловить, правда смотря какой мороз, у вас наверняка дубарь полный всю зиму, а у нас неделя-две всего нормального мороза. Настроение отличное, торговля по-тихоньку идет.

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Привет! Спасибо, взаимно. А ты будешь русала что ли есть, когда поймаешь? Я не думаю, что это хорошая идея. А лед не помеха совсем, можно и с него ловить, правда смотря какой мороз, у вас наверняка дубарь полный всю зиму, а у нас неделя-две всего нормального мороза. Настроение отличное, торговля по-тихоньку идет.

:_13: нет, не буду я его есть, я на диете, даже если с поймаю то попрошу исполнить желание, а иначе не отпущу. А может он будет ну очень хорошеньким, возможно поплыву с ним. У нас не сильные морозы, температура держится около -10 градусов, солнце светит и все тает.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
нет, не буду я его есть, я на диете, даже если с поймаю то попрошу исполнить желание, а иначе не отпущу. А может он будет ну очень хорошеньким, возможно поплыву с ним. У нас не сильные морозы, температура держится около -10 градусов, солнце светит и все тает.
Это хорошо, может он поможет с форексом или же будет талисманом удачи, которая здесь безусловно необходима иногда. Примерно тоже самое и у нас, причем парадокс в том, что зима придавила настоящая прям под ее закат, а в зимнее время был сплошной плюс и слякоть, в общем вверх дном все перевернулось, в шоке.

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Это хорошо, может он поможет с форексом или же будет талисманом удачи, которая здесь безусловно необходима иногда. Примерно тоже самое и у нас, причем парадокс в том, что зима придавила настоящая прям под ее закат, а в зимнее время был сплошной плюс и слякоть, в общем вверх дном все перевернулось, в шоке.

Не думаю что русал захочет со мной работать в трейдинге)) думаю что у него своих проблем будет много. А рыбалку я люблю. Только летнюю. Знаю для девушки это как-то не обычно, просто дядя частенько раньше брал меня собой. А в семье больше ни кто не любит рыбачить.:_1:

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Не думаю что русал захочет со мной работать в трейдинге)) думаю что у него своих проблем будет много. А рыбалку я люблю. Только летнюю. Знаю для девушки это как-то не обычно, просто дядя частенько раньше брал меня собой. А в семье больше ни кто не любит рыбачить.
Значит нужно найти такого, который бы смог хотя бы поддерживать в этом нелегком занятии, а лучше конечно чтобы и работать. Это необычно и любой рыбак мог бы позавидовать мужьям, у кого имеются такие жены. Что может быть лучше, чем общее увлечение, будь-то рыбалка или еще что-либо другое.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Значит нужно найти такого, который бы смог хотя бы поддерживать в этом нелегком занятии, а лучше конечно чтобы и работать. Это необычно и любой рыбак мог бы позавидовать мужьям, у кого имеются такие жены. Что может быть лучше, чем общее увлечение, будь-то рыбалка или еще что-либо другое.
Главное чтобы трейдинг не затянул сильно. А то когда семья, то нужно думать чем кормить детишек и как в квартирку поставить самое необходимое. Поэтому если есть общее дело, то хорошо. А нет, пусть будет у каждого свое пространство и любимое дело.
Но в наше время дело должно приносить доход большой, тогда оно любимым становится сразу почему-то.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Главное чтобы трейдинг не затянул сильно. А то когда семья, то нужно думать чем кормить детишек и как в квартирку поставить самое необходимое. Поэтому если есть общее дело, то хорошо. А нет, пусть будет у каждого свое пространство и любимое дело.
Но в наше время дело должно приносить доход большой, тогда оно любимым становится сразу почему-то
Я думаю не затянет, так как по жизни сильно увлечься так всерьез чем-то позабыв обо всем не могу. Да и форекс дело такое, что здесь далеко не всегда увлеченность им приведет к положительному результату. Скорее как какой-то дополнительных доход или же хобби он может существовать.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Я думаю не затянет, так как по жизни сильно увлечься так всерьез чем-то позабыв обо всем не могу. Да и форекс дело такое, что здесь далеко не всегда увлеченность им приведет к положительному результату. Скорее как какой-то дополнительных доход или же хобби он может существовать.
Добрый день, коллега.
Думаю, что трейдинг все же затягивает. Профит получать нравится мне. Да кому это не понравится? Так что я пока торгую, делаю другую работу. На трейдинг времени много не уходит, по ходу все идет. Жаль, рынок закрылся только. А там висят ордера у меня.
Профита.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Добрый день, коллега.
Думаю, что трейдинг все же затягивает. Профит получать нравится мне. Да кому это не понравится? Так что я пока торгую, делаю другую работу. На трейдинг времени много не уходит, по ходу все идет. Жаль, рынок закрылся только. А там висят ордера у меня.
Профита.
Возможно. Он особо затягивает в периоды профитные, а если они еще и идут подряд да еще и по нарастающей идет профит, то это и правда может утянуть с головой человека. Все-таки приятно, когда занятие приносит деньги, видишь отдачу в виде материального вознаграждения и это вдохновляет на дальнейшую торговлю, новые идеи торговые.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Возможно. Он особо затягивает в периоды профитные, а если они еще и идут подряд да еще и по нарастающей идет профит, то это и правда может утянуть с головой человека. Все-таки приятно, когда занятие приносит деньги, видишь отдачу в виде материального вознаграждения и это вдохновляет на дальнейшую торговлю, новые идеи торговые.
Да вот теперь есть сомнения у меня насчет моей системы. Жадность фраера сгубила - мой случай. Надо бы взять за правило : не торговать в новостные деньки и отдыхать. Хочется больше и чаще профита брать. Как с этим бороться вот? В общем проблема у всех одна и та же, а методы борьбы - разные.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Да вот теперь есть сомнения у меня насчет моей системы. Жадность фраера сгубила - мой случай. Надо бы взять за правило : не торговать в новостные деньки и отдыхать. Хочется больше и чаще профита брать. Как с этим бороться вот? В общем проблема у всех одна и та же, а методы борьбы - разные.
Если действительно случаются провалы по причине торговли в новостные дни, то и правда нужно исключить их из своего списка. Хотя многие трейдеры наоборот используют новости в качестве перспективных торговых возможных ситуаций, ведь именно в это время повышается волатильность, на флэте то особо не заработаешь стабильно.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Если действительно случаются провалы по причине торговли в новостные дни, то и правда нужно исключить их из своего списка. Хотя многие трейдеры наоборот используют новости в качестве перспективных торговых возможных ситуаций, ведь именно в это время повышается волатильность, на флэте то особо не заработаешь стабильно.
Ну не знаю. как тут исключишь из торговли новостные дни, если именно в эти дни цена совершает самые мощные движения. ведь чтобы заработать на рынке форекс главное условие. чтобы цена двигалась. если она стоит на месте, то заработать не выйдет, в какую сторону не вставай.

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,145
Поинты
2.576
Хотя многие трейдеры наоборот используют новости в качестве перспективных торговых возможных ситуаций
Часто используется и волатильность, предшествующая новостям, так называемый новостной фон. Вчерашний день был этому одним из ярких примеров. Новости вообще чаще отрабатывают до своего выхода. Бывает, конечно и наоборот. На то они и новости. Т.е. достаточно мало предсказуемы.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Часто используется и волатильность, предшествующая новостям, так называемый новостной фон. Вчерашний день был этому одним из ярких примеров. Новости вообще чаще отрабатывают до своего выхода. Бывает, конечно и наоборот. На то они и новости. Т.е. достаточно мало предсказуемы.
Да, предугадать, когда будет цена реагировать на них - до, во время выхода или же после, сложно. Поэтому и выбросить полностью дни, когда у нас намечаются эти новости, считаю будет ошибкой. На флэте и спокойном рынке безусловно можно заработать, но на трендах, которые часто становятся следствием новостного фона, это можно сделать легче и при меньших рисках.

Сверху Снизу