zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
У меня несколько другая точка зрения на счет крупных игроков, они могу остановить тренд, могу удерживать некий уровень, но двигать цену постоянно, я думаю вряд ли. Тем более, ну мне так кажется, что смысла в этом нет, если крупный игрок хочет заработать, да собственно любой игрок, он должен купить раньше, чем будут покупать другие участники, то есть я имею в виду, что если я предугадал, что рынок идет в покупки и купил раньше других, то я буду с профитом, если же я начну самостоятельно двигать цену своими покупками, тогда мне не совсем понятно откуда моя выгода возьмется.Я Вас понял.
Но если только на тонком рынке, с депозитами ну о 10 000 и то при общем усилии как-то можем "шевельнуть" тиковый график (и то временно), но основные движения создают крупные участники рынка, банки и т.п.
Хотя если речь идет о том что они создают движение,то есть стоят у его истоков, тогда да, это логично. Хотя скорее за счет очень мощной аналитики они понимают, что цена готова расти или падать в ближайшей перспективе и тогда входят в рынок, при их объемах это может дать начальный импульс, который подхватят другие игроки. Но в любом случае, нужны причины чтобы купить или продать, даже для крупного игрока.
Последнее редактирование: