• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Трейдинг на бетфэйре

Sergo78

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Sergo78

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Тут на форуме уже есть несколько тем про трейдинг. Но там начинается неплохо, а потом как всегда срач, разборки и т.д.)) Что-то мне подсказывает, что и вашей теме этого не миновать, когда подтянутся Артур, Бехтерев, Леброн, Пицца и т.д.

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Ага, значит тема интересная, а не замусоленные ставочные стратегии.:)Ну тогда скажите что выгоднее лайв-трейдинг или торговля до матча?

Как и везде - конкретно для вас лучше то, что вы умеете лучше всего :wink2: Вот я доматчевую торговлю так и не освоил. А кому-то в лайве неуютно.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Народ, чё-то я смотрю про торговлю на бетфэйре никто не пишет. Давайте делиться мыслями как лучше торговать.

Эдесь в разделе просто кишит скринами из бетсити , раскруткой различных счетов до мегасуперразмеров - их, как правило предоставляют ( такие услуги) как я их называю для себя - тихие троечники, которые видимо в школе не в ладах были с математикой , отлично по рисованию и когда , по выражанию одного из них он видет линию бетфаер, то не понимает в ней ни чего, да и демо счета там нет - ни раскрутить там не чего и школьные уроки математики с трудом вспоминаются. И вотдавать пищу для" размышлений" таким личностям в открытом паблике ни кто не будет. А тем кто знает и понимает в этом деле- общаются и делятся своими мыслями и результатами в других местах, где ни кто ни кому ни чего не впаривает.

Sergo78

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
В принципе я примерно таких ответов от т.н. "профессионалов" и ожидал.)
Просто как я смотрю успешные трейдеры как на форексе так и на фондовом рынке не стесняются общаться и давать "пищу для размышлений" новичкам. А здесь значит все успешные жуткие снобы, усрутся а слова не вымолвят.)

kutusik

Новичок
Реакции
40
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
В принципе я примерно таких ответов от т.н. "профессионалов" и ожидал.)
Просто как я смотрю успешные трейдеры как на форексе так и на фондовом рынке не стесняются общаться и давать "пищу для размышлений" новичкам. А здесь значит все успешные жуткие снобы, усрутся а слова не вымолвят.)

А что - форекс или фондовый рынок некий эталон чего то или яркий пример откуда и где сидят или рождаются новые новоявленные миллионеры? Та сказка о форексе, взята на вооружение огромной армией проходимцев и мошенников разного калибра и пошиба. Сравнение не явно в сторону форекса, в котором все поче у то считают себя специалистами после пары есяцев или чуть более успешной торговли, потом начинают просить деньги , открывая свои темы , рассказывая как они изобрели свою чудо - стратегию, которая обогатит всех кто в него вложится. ПАММы форексные - отдельная песня: там люди на протяжения многих лет просто ежемесячно " зарабатывают" по бюджету некоторых городов и населенных пунктов. Спросите на спортивном форуме про форокс и торговли на нем - ответ будет единадушным. Все почему то торговцы на рынке форекс ассоциируются с клянчиньем денег. Поэтому , с публикой, обещающей вас обогонить ни кто откровеничать не будет.

добавлено через 3 минуты
Последнее предложение так же относится и к ставкам и торговли на них.

Последнее редактирование:

Sergo78

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
:dirol:Да-а-а, много у вас я смотрю злости на форекс накопилось. Даже наверное опыт был неудачный.
Я не имел в виду что форекс или фондовый рынок являются эталоном. Просто там люди не боятся общаться на форумах. Да и к тому же есть очень много успешных трейдеров.
А успешные трейдеры на бетфейре где они? А-у-у-у.
В ответ тишина.
На бетпамме были какие-то попытки, но и там ничего интересного, никто больше года не держится в плюсе и хорошем наваре.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Я не имел в виду что форекс или фондовый рынок являются эталоном. Просто там люди не боятся общаться на форумах. Да и к тому же есть очень много успешных трейдеров.
Верьте больше. Вам лапши навешают. Там в основном все сливают, но признаться в этом мало кто может. Они строят из себя крутыХ)) хотя на деле больше слили.

Sergo78

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Ну так зачем, всему верить? Люди что-то делают, пробуют, общаются. А если сидеть на жопе и ныть что форекс-лохотрон и везде всё сливают и обманывают, тогда зачем идти на форум инвесторов? Создайте форум попанов-нытиков и плачьте каждый вечер под бутылку синьки!

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
когда подтянутся Артур, Бехтерев, Леброн, Пицца и т.д.
Уже здесь :i-yes:

Почему темами торговли на фаере не делятся ? Спроси у Смирнова, или вот тут читкани что бы не спрашивать. Ни кто палить темы не будет ему к примеру не всегда хватает объема рынка, а если играющих на такой же системе как и он будет больше, его прибыль упадет. Понимаешь ? Предложение не бездонное, надо больше желающих с другой стороны, а где их взять. Мы ведь не чего не производим и не продаем, деньги там это деньги других людей.

По этому деньги любят тишину, спокойно сидишь и поднимаешь, огласка не чего не даст кроме возможных проблем.

Придется тебе самому, можно использовать не удачный опыт других. Он полезен.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Ну так зачем, всему верить? Люди что-то делают, пробуют, общаются. А если сидеть на жопе и ныть что форекс-лохотрон и везде всё сливают и обманывают, тогда зачем идти на форум инвесторов? Создайте форум попанов-нытиков и плачьте каждый вечер под бутылку синьки!
А мы не сидим на жопе ровно, мы делаем дела, а не сливаем в лохотронах)) Где тут нытье, это лишь правда о вещах, а не грезы и фантазии

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
:dirol:Да-а-а, много у вас я смотрю злости на форекс накопилось. Даже наверное опыт был неудачный.
Ни когда я этим не занимался по причине того, не участвую в лохотронах и всегда смеюсь над людьми, которые называют себя гордо инвесторами вкладывая в подобное.

Так и на форумах с торговлей на бетфаер люди прекрасно общаются - ни кто там ни кого не боится: задают вопросы, делятся стратегиями своими, пробывают новое что то - как можно утверждать то, что ни когда не видел и не читал об этом!:cool:
А успешные трейдеры на бетфейре где они? А-у-у-у.
В ответ тишина.

Ну вот - истинный форексовец, если не видет и ему ни кто не впаривает про свою успешную торговлю, то её и нет!:e-clap: Ищет людей, которые зарабатывают торговлей на ставках с закрытыми форексом глазами.
На бетпамме были какие-то попытки, но и там ничего интересного, никто больше года не держится в плюсе и хорошем наваре.
ТАм не было ни когда ни одного трейдера - не порите чушь! Там были попытки привлечь к себе внимание отдельных персон, выдающих себя за трейдеров, чтоб люди накидали им бабла, а то успешным с их слов трейдерам не на что было играть. ВЫ явно не отделяете зерна от плева - принимаете на веру все то, что вам говорят , но сами даже не соизволите что нибудь проверить Кстати, все , как вы пишите успешные трейдеры и на форумах, и в многочисленных своих блогах осудили платформу Бетппам - появиться там было дурным тоном. Но, вам "инвесторам" не понять этого.:crackup:
А если сидеть на жопе и ныть что форекс-лохотрон и везде всё сливают и обманывают, тогда зачем идти на форум инвесторов?
Вот это да! - форум инвесторов и форекс по вашим словам одно и тоже - просто не разделимы между собой! Ну как можно было до такого додуматься!:biggrin2:
Благодаря этому форуму я для себя много чего узнал, познакомился со многими людьми, с некоторыми разрабатывали (ем) многие нас интересующие проекты, о многих узнал такое, чего бы не узнал в другом месте - форекс, да это дело времени, его рано или поздно запретят , уже первые попытки в некоторых странах начинаются. Не спрашивайти когда - может через год, может быть через 10 лет, а может и через 50 - не могу сказать. Но это произойдет рано или поздно.

Sergo78

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Ну вот - истинный форексовец, если не видет и ему ни кто не впаривает про свою успешную торговлю, то её и нет! Ищет людей, которые зарабатывают торговлей на ставках с закрытыми форексом глазами
А зачем впаривать? Давайте я вам стану утверждать что был на Атлантиде, и не раз, возвращался с кучей золота, вы этому поверите? Да, Атлантида есть, а если будете утверждать обратное у вас глаза закрыты предрассудками!
Вот это да! - форум инвесторов и форекс по вашим словам одно и тоже - просто не разделимы между собой! Ну как можно было до такого додуматься!
Благодаря этому форуму я для себя много чего узнал, познакомился со многими людьми, с некоторыми разрабатывали (ем) многие нас интересующие проекты, о многих узнал такое, чего бы не узнал в другом месте - форекс, да это дело времени, его рано или поздно запретят , уже первые попытки в некоторых странах начинаются. Не спрашивайти когда - может через год, может быть через 10 лет, а может и через 50 - не могу сказать. Но это произойдет рано или поздно.
Зачем же так всё передёргивать! Форекс-тема находится на форуме инвесторов, ведь так? А если это лохотрон то обратитесь в администрацию форума о запрете данной темы.

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
То что форекс на форуме,это не лохотрон,он там есть,я видел.А вот то что вы пытаетесь здесь его рекламировать-вот это лохотрон.И не ясно кто тут лох?Но есть устойчивые подозрения что,тот кто ставочникам вещает благую весть о форексе.

Sergo78

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
В чём же вы увидели рекламу?) Я никогда форексом не занимался. Просто привёл форекс-ветку в качестве примера. Если форекс вас так бесит, я не буду его упоминать. В качестве примера для общения успешных трейдеров можете глянуть ветку фондового рынка. Все общаются, и не ссутся что фондовый рынок рухнет от их постов на форуме.

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
В чём же вы увидели рекламу?) Я никогда форексом не занимался. Просто привёл форекс-ветку в качестве примера. Если форекс вас так бесит, я не буду его упоминать. В качестве примера для общения успешных трейдеров можете глянуть ветку фондового рынка. Все общаются, и не ссутся что фондовый рынок рухнет от их постов на форуме.

А ставки на спорт вы делаете?Я почему интересуюсь,ваши сравнения немного наивны.В ставках по большому счету-каждый сам за себя.И нет никаких фондов,рынков и благотворительности,ибо себе дороже выйдет.

Сверху Снизу