Народ, чё-то я смотрю про торговлю на бетфэйре никто не пишет. Давайте делиться мыслями как лучше торговать. Интересует именно трейдинг а не просто ставки.
Ага, значит тема интересная, а не замусоленные ставочные стратегии.Ну тогда скажите что выгоднее лайв-трейдинг или торговля до матча?
Народ, чё-то я смотрю про торговлю на бетфэйре никто не пишет. Давайте делиться мыслями как лучше торговать.
В принципе я примерно таких ответов от т.н. "профессионалов" и ожидал.)
Просто как я смотрю успешные трейдеры как на форексе так и на фондовом рынке не стесняются общаться и давать "пищу для размышлений" новичкам. А здесь значит все успешные жуткие снобы, усрутся а слова не вымолвят.)
Верьте больше. Вам лапши навешают. Там в основном все сливают, но признаться в этом мало кто может. Они строят из себя крутыХ)) хотя на деле больше слили.Я не имел в виду что форекс или фондовый рынок являются эталоном. Просто там люди не боятся общаться на форумах. Да и к тому же есть очень много успешных трейдеров.
Уже здеськогда подтянутся Артур, Бехтерев, Леброн, Пицца и т.д.
А мы не сидим на жопе ровно, мы делаем дела, а не сливаем в лохотронах)) Где тут нытье, это лишь правда о вещах, а не грезы и фантазииНу так зачем, всему верить? Люди что-то делают, пробуют, общаются. А если сидеть на жопе и ныть что форекс-лохотрон и везде всё сливают и обманывают, тогда зачем идти на форум инвесторов? Создайте форум попанов-нытиков и плачьте каждый вечер под бутылку синьки!
Ни когда я этим не занимался по причине того, не участвую в лохотронах и всегда смеюсь над людьми, которые называют себя гордо инвесторами вкладывая в подобное.Да-а-а, много у вас я смотрю злости на форекс накопилось. Даже наверное опыт был неудачный.
Я не имел в виду что форекс или фондовый рынок являются эталоном. Просто там люди не боятся общаться на форумах. Да и к тому же есть очень много успешных трейдеров.
А успешные трейдеры на бетфейре где они? А-у-у-у.
В ответ тишина.
ТАм не было ни когда ни одного трейдера - не порите чушь! Там были попытки привлечь к себе внимание отдельных персон, выдающих себя за трейдеров, чтоб люди накидали им бабла, а то успешным с их слов трейдерам не на что было играть. ВЫ явно не отделяете зерна от плева - принимаете на веру все то, что вам говорят , но сами даже не соизволите что нибудь проверить Кстати, все , как вы пишите успешные трейдеры и на форумах, и в многочисленных своих блогах осудили платформу Бетппам - появиться там было дурным тоном. Но, вам "инвесторам" не понять этого.На бетпамме были какие-то попытки, но и там ничего интересного, никто больше года не держится в плюсе и хорошем наваре.
Вот это да! - форум инвесторов и форекс по вашим словам одно и тоже - просто не разделимы между собой! Ну как можно было до такого додуматься!А если сидеть на жопе и ныть что форекс-лохотрон и везде всё сливают и обманывают, тогда зачем идти на форум инвесторов?
А зачем впаривать? Давайте я вам стану утверждать что был на Атлантиде, и не раз, возвращался с кучей золота, вы этому поверите? Да, Атлантида есть, а если будете утверждать обратное у вас глаза закрыты предрассудками!Ну вот - истинный форексовец, если не видет и ему ни кто не впаривает про свою успешную торговлю, то её и нет! Ищет людей, которые зарабатывают торговлей на ставках с закрытыми форексом глазами
Зачем же так всё передёргивать! Форекс-тема находится на форуме инвесторов, ведь так? А если это лохотрон то обратитесь в администрацию форума о запрете данной темы.Вот это да! - форум инвесторов и форекс по вашим словам одно и тоже - просто не разделимы между собой! Ну как можно было до такого додуматься!
Благодаря этому форуму я для себя много чего узнал, познакомился со многими людьми, с некоторыми разрабатывали (ем) многие нас интересующие проекты, о многих узнал такое, чего бы не узнал в другом месте - форекс, да это дело времени, его рано или поздно запретят , уже первые попытки в некоторых странах начинаются. Не спрашивайти когда - может через год, может быть через 10 лет, а может и через 50 - не могу сказать. Но это произойдет рано или поздно.
В чём же вы увидели рекламу?) Я никогда форексом не занимался. Просто привёл форекс-ветку в качестве примера. Если форекс вас так бесит, я не буду его упоминать. В качестве примера для общения успешных трейдеров можете глянуть ветку фондового рынка. Все общаются, и не ссутся что фондовый рынок рухнет от их постов на форуме.