• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Трейдинг. Работает ли тех анализ на крипте?

Илья Сулоев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Добрый день!
Перешел с рынка форекс на криптовалюту не так давно. Прекрасно понимаю , что волатильность и соответственно прибыль на этом рынке больше. Да и брокера кормить не приходится))
Но есть несколько моментов, которые мешали первоначально зарабатывать.
Во-первых, рынок криптовалют пестрит новостями и тех анализ применять можно сказать бессмысленно, т.к экономического календаря для крипты еще не придумали и угадать,когда будет новость невозможно.
Поэтому, по моему мнению, единственное, что можно применять из тех анализа - это уровни поддержки и сопротивления. Очень нравится закупаться на отскоках от предыдущего минимума.
Во-вторых, основная валюта-биткоин, непременно будет влиять на все альткоины. Поэтому за новостями биткоина следить необходимо в первую очередь. ( если биткоин падает, то все альты обязательно ползут за ним)
Поэтому мой совет, если понимаете, что биток будет падать , продавайте все альткоины , а потом переводите биткоин в фиат. И после просадки опять закупайтесь битками.

Всем хорошей торговли и много кэша))
Ну а новичкам рекомендую фонды доверительного управления)

Buzina

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.002
Во-первых, рынок криптовалют пестрит новостями и тех анализ применять можно сказать бессмысленно, т.к экономического календаря для крипты еще не придумали и угадать,когда будет новость невозможно.
Поэтому, по моему мнению, единственное, что можно применять из тех анализа - это уровни поддержки и сопротивления. Очень нравится закупаться на отскоках от предыдущего минимума.
Во-вторых, основная валюта-биткоин, непременно будет влиять на все альткоины. Поэтому за новостями биткоина следить необходимо в первую очередь. ( если биткоин падает, то все альты обязательно ползут за ним)
Поэтому мой совет, если понимаете, что биток будет падать , продавайте все альткоины , а потом переводите биткоин в фиат. И после просадки опять закупайтесь битками.
Отличная рекомендация! Хотя кратко, но зато по существу всё расписано.

Nusk

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Что ещё посоветуешь для хорошей торговли не только криптовалютой? Уровни - это базовое, самое простое. Какие подтверждения для входа используешь? Может индикаторы какие? SMA, Болинджер. Какие фонды ДУ посоветуешь, может есть парочка интересных?

Илья Сулоев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Что ещё посоветуешь для хорошей торговли не только криптовалютой? Уровни - это базовое, самое простое. Какие подтверждения для входа используешь? Может индикаторы какие? SMA, Болинджер. Какие фонды ДУ посоветуешь, может есть парочка интересных?
Суть сообщения и была в том, что по моему мнению на криптовалюте практически не работают индикаторы и осцилляторы. На форексе я постоянно пользовался мувингами, болинджер, МАСД и т.д. На криптовалютном рынке я в основном работаю по новостям, иногда по инсайдам, и по уровням
По поводу фондов доверительного управления. Знаю два хороших, проверенных. ЯрдКапитал - они в узком кругу инвесторов работают, есть возможность войти только по связям. И BlockchainFund - они работают со всеми, доходности показывают очень даже неплохие. Ссылки, к сожалению, оставлять не могу, поэтому если что в личку пишите

добавлено через 4 минуты
Отличная рекомендация! Хотя кратко, но зато по существу всё расписано.
Спасибо) Понимаю , что некоторым лень читать длинные сообщения. Постарался без воды . не вдаваясь в подробности. Если хотите, могу более подробно ответить на интересующие вопросы

Последнее редактирование:
Сверху Снизу