уже $9580)
Это было не долго. Уже снова возвратился к своей отметки выше $10 тыс. Так что ждем шторма.
уже $9580)
и все это потому что курс битка колбасится в треугольнике причем нисходящем.Это было не долго. Уже снова возвратился к своей отметки выше $10 тыс.
и все это потому что курс битка колбасится в треугольнике причем нисходящем.
Та что тут гадать. Давно понятно, что цена будет его постоянно расти. Биток главный, нужно только время.
эх... когда то так говорили о эМэМэМ... потом пшик и ничего нет. потом вот недавно восстало, но опять потушили... и где он сейчас...Та что тут гадать. Давно понятно, что цена будет его постоянно расти. Биток главный, нужно только время.
уже $8,2 тыс. я повторюсь: технический анализ никто не отменял. биток его соблюдает как часы.Он может колбасится, но держится твердо на отметке $10 тыс
уже $8,2 тыс. я повторюсь: технический анализ никто не отменял. биток его соблюдает как часы.
может стоит уже покупать?! как когда то с долларом. откатился для прыжка?
ну как не понятно?!) я же вам тут 2 недели рассказывал о техническом анализе, который предвещал это падение. и даже уровни указывал.Цена за пару дней улетела на много назад. Не понятно из-за чего.
Прочитал весь пост и если в начале темы только читал, а к концу темы - уже более внимательно на ваши посты обращал внимание. И Вы были правы еще за 2 недели до падения. Сами заработали на этом падении?ну как не понятно?!) я же вам тут 2 недели рассказывал о техническом анализе, который предвещал это падение. и даже уровни указывал.
ну как не понятно?!) я же вам тут 2 недели рассказывал о техническом анализе, который предвещал это падение. и даже уровни указывал.
есть хорошее условие (либо правило, как хотите) - рынок никогда ничего никому не должен. но на графике битка сейчас образовались восходящие треугольники, что говорит о более вероятном дальнейшем движении вверх, хотя на сколько это движение будет долгим либо стремительным пока неизвестно.После падения теперь должен быть рост.
есть хорошее условие (либо правило, как хотите) - рынок никогда ничего никому не должен. но на графике битка сейчас образовались восходящие треугольники, что говорит о более вероятном дальнейшем движении вверх, хотя на сколько это движение будет долгим либо стремительным пока неизвестно.
фигня все это. давайте ближе к теме. вот смотрите: данная тема называется "Три графика раскрывают идеальный шторм для роста биткоина", которая была опубликована 04.09.2019 (ровно месяц назад), когда курс битка торговался около отметки $10 600. далее были аргументы для дальнейшего роста от каких-то там гуру типа:Восходящий тренд вполне может стать устойчивым. Сейчас как раз время еще закупиться биткоином, кто желает и после на росте цены заработать.
Как объясняет биткоин инвестор Мисир Махмудов, эта постепенная кривая указывает на стабильную, растущую основу для следующего роста быков.
Дэн Хедл, директор по развитию бизнеса в Kraken,
объясняет, что растущее число ходлеров — это пол рынка. С каждым годом он растет все глубже и шире, образуя более прочную основу.
Как недавно объяснил трейдер Джош Рэйджер, BTC все еще находится в фазе накопления после длительного роста до $14 тыс.
мне думается, что этот так называемый "шторм для роста биткоина" высосан из пальца. по моему тех.анализу я наблюдаю нисходящий треугольник и курс биткоина торгуется внутри него с отскоком от верхней границы. это говорит о том, что далее вероятен поход вниз ниже уровня $10 000.
фигня все это. давайте ближе к теме. вот смотрите: данная тема называется "Три графика раскрывают идеальный шторм для роста биткоина", которая была опубликована 04.09.2019 (ровно месяц назад), когда курс битка торговался около отметки $10 600. далее были аргументы для дальнейшего роста от каких-то там гуру типа:
так доллар покупать или биток все таки?Да сейчас время покупать доллар. Больше такой возможности не будет. Далее будет рост.
как я понял с выше написанного Denver10 незначительный рост?!После $8 тыс., какой Ваш прогноз цены биткоина на перспективу.
так доллар покупать или биток все таки?
как я понял с выше написанного Denver10 незначительный рост?!
ну вопрос лучше - смотря с какой стороны посмотреть. например им не расплатишься на улице за товар или услугу. этим биток хужеМожно покупать и доллар и биткоин. Биткоин долгосрочные инвестиции и он лучше.