• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Три причины по которым в каждом инвестиционном портфеле следует иметь Биткойн

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,911
Поинты
472.256
Биткойн известен своими агрессивными бычьими трендами. Есть много рисков, связанных с владением биткойнами. Среди них волатильность и необходимость предпринимать определенные меры, для защиты от взлома и кражи монет.
Средство сбережения

Несмотря на то, что у Биткойна как и у любого другого актива есть собственные медвежьи циклы, в долгосрочной перспективе в течение последних семи лет цена на этот актив росла экспоненциально. Большинству (прим. переводчика: точнее будет сказать ‘всем’) фиатных валют свойственна эрозия стоимости со временем, обусловленная инфляцией. Количество биткойнов в обращении жестко ограничено 21 миллионом штук, что делает их дефицитным ресурсом.

Ценность Биткойна формируется исключительно силами свободного рынка или консенсусом между покупателями и продавцами. Поскольку объем эмиссии биткойнов ограничен, ценность сети и токенов со временем будет расти вместе с ростом спроса со стороны новых участников. Прямо сейчас пользовательская база по-прежнему относительно небольшая, что означает, что Биткойн еще далек до точки насыщения рынка.
Средство хеджирования

Во времена экономической неопределенности люди ищут способы хеджирования своих средств с помощью активов, изолированных от обычных рынков. Почти все типы инвестиционных активов потеряли в стоимости во время экономического кризиса 2009 года, за исключением золота. Объемы продаж золотых слитков обновили максимумы, что привело к трехлетнему бычьему тренду на рынке золота и новым ценовым максимумам.

Биткойн работает независимо от классических рынков и позволяет использовать себя в качестве средства сбережения без необходимости обращаться к каким-либо брокерам. Мировые правительства стали всё чаще прибегать к так называемым ‘спасательным операциям’, суть которых заключается в принудительном изъятии средств рядовых граждан из банков и их использование для спасения гибнущих банков. С Биткойном, если вы храните свои секретные ключи в безопасности, никто не сможет получить доступ к вашим средствам.
Средство для получения прибыли

В настоящее время Биткойн является наиболее популярным и безопасным блокчейном в мире. До тех пор, пока Биткойн будет оставаться основным открытым блокчейном, он будет находиться под действием сетевого эффекта. Биткойн больше, чем просто валюта. Он представляет собой Интернет ценности, так как позволяет хранить другие финансовые инструменты.

Вполне возможно, что Биткойн продолжит рост в качестве глобальной сети. Если кривая роста его пользовательской базы когда-нибудь станет практически вертикальной, сопровождающий это рост цены также может быть ошеломляющим. Немного цифр: 100 долларовая инвестиция в Биткойн в 2010 году, в 2013 году превратилась бы в 1,8 млн долларов. Если Биткойн когда-либо еще пройдет через подобный скачек роста пользовательского принятия, владение одним биткойном будет чрезвычайно редким событием. Только вдумайтесь: если поделить все биткойны в равных долях, то каждому жителю Земли сегодня достанется приблизительно по 0,002876 биткойна!

Источник. https://bitnovosti.com/2016/09/20/3-reasons-portfolio-btc/

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000

arget07

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Вопрос автору. А у альткоинов(производных биткоина) по вашему нет столь красочного будущего? Да и тему с биткоином, я считаю, вы раскрыли не полностью. Так же большие плюсы для инвестора в биткоин, да и в целом в криптовалюты, это анонимность. Ни кто не знает кто и кому переводятся криптовалюты. в блокчейне прсиудствуют лишь адреса отправителя и получателя из случайного набора символов. Так же, что бы обезопасить свои инвестиции в биткоин, есть специализированные, портативные кошельки (выглядят как флешка) поместив туда информацию о вашем кошельке(walet) вы полностью обезопасите свои инвестиции.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,292
Поинты
407.325
В настоящее время Биткойн является наиболее популярным и безопасным блокчейном в мире. До тех пор, пока Биткойн будет оставаться основным открытым блокчейном, он будет находиться под действием сетевого эффекта. Биткойн больше, чем просто валюта. Он представляет собой Интернет ценности, так как позволяет хранить другие финансовые инструменты.
Хорошо сказано. Самое главное достоинство битка - "отсутствие" комиссий, в отличии от других ЭПС + безопасность + как альтернатива золоту.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,911
Поинты
472.256
Вопрос автору. А у альткоинов(производных биткоина) по вашему нет столь красочного будущего? Да и тему с биткоином, я считаю, вы раскрыли не полностью. Так же большие плюсы для инвестора в биткоин, да и в целом в криптовалюты, это анонимность. Ни кто не знает кто и кому переводятся криптовалюты. в блокчейне прсиудствуют лишь адреса отправителя и получателя из случайного набора символов. Так же, что бы обезопасить свои инвестиции в биткоин, есть специализированные, портативные кошельки (выглядят как флешка) поместив туда информацию о вашем кошельке(walet) вы полностью обезопасите свои инвестиции.

Ну, то что Вы написали о биткоине ниже в посте уже всем давно известно и многие знают и это не новость. Насчет темы, то я просто выдал материал из источника и менять я его не могу или делать рерайт или писать свое – копирайт (авторский текст), а здесь просто копипаст. Я признаю только Биткоин и ничто другое. Все остальное как клон и плагин. Может кому и нужны альткоины, но Биткоин в США признан официально и он номер один в популярности. Альткоины нет.

arget07

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Ну, то что Вы написали о биткоине ниже в посте уже всем давно известно и многие знают и это не новость. Насчет темы, то я просто выдал материал из источника и менять я его не могу или делать рерайт или писать свое – копирайт (авторский текст), а здесь просто копипаст. Я признаю только Биткоин и ничто другое. Все остальное как клон и плагин. Может кому и нужны альткоины, но Биткоин в США признан официально и он номер один в популярности. Альткоины нет.

Ну, может мне и вам и еще 1% населения то это известно, а вот новичкам в криптомире вряд ли. и зачем копипаст? своими словами(авторски и доступно). Ну всё же спасибо, что ответили про альткоины. Не соглашусь конечно, Биткоин, однозначно, золото криптовалют, но он уж больно "неповоротлив" в криптовселенной. Есть много достойных альткойнов, при том даже близко, по функционалу и экосистеме, не похожих на биткоин. При том, как инструмент инвестиционного портфеля ни чем ему не уступающие.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Так же большие плюсы для инвестора в биткоин, да и в целом в криптовалюты, это анонимность. Ни кто не знает кто и кому переводятся криптовалюты. в блокчейне прсиудствуют лишь адреса отправителя и получателя из случайного набора символов. Так же, что бы обезопасить свои инвестиции в биткоин, есть специализированные, портативные кошельки (выглядят как флешка) поместив туда информацию о вашем кошельке(walet) вы полностью обезопасите свои инвестиции.

Ну относительно анонимности транзакций на платформе Биткоин вы можете детальнейшим образом ознакомиться здесь. Уже доказано, что 100% анонимность без определенных действий на площадке никак не сохранишь, а, значит, и инвестиции полностью не обезопасишь.

arget07

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Ну относительно анонимности транзакций на платформе Биткоин вы можете детальнейшим образом ознакомиться здесь. Уже доказано, что 100% анонимность без определенных действий на площадке никак не сохранишь, а, значит, и инвестиции полностью не обезопасишь.

В вашей теме я ответил. Да и если честно это ни такая уж и проблмма для инвестора)

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Уже доказано, что 100% анонимность без определенных действий на площадке никак не сохранишь, а, значит, и инвестиции полностью не обезопасишь.
А как же на счет эти определенных действий, что можете сказать. Когда все это думаешь, то стоит несколько раз подумать о всем этом в начале. Тем более, что какое количество есть браузеров для этого дела.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
А как же на счет эти определенных действий, что можете сказать. Когда все это думаешь, то стоит несколько раз подумать о всем этом в начале. Тем более, что какое количество есть браузеров для этого дела.
Если только одни браузеры менять, как перчатки, то особо свою анонимность не сохранишь. Мошенники тоже не сидят, сложа руки. Многие из них всякие программы создают, чтобы даже оговоренные вами действия без проблем отслеживать.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,292
Поинты
407.325
Если только одни браузеры менять, как перчатки, то особо свою анонимность не сохранишь. Мошенники тоже не сидят, сложа руки. Многие из них всякие программы создают, чтобы даже оговоренные вами действия без проблем отслеживать.

Если в плане безопасности, можно установить операционку Linux и пользоваться браузера Arora либо Double.

Говорят самые безопасные браузеры для безопасной операционки:)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Если в плане безопасности, можно установить операционку Linux и пользоваться браузера Arora либо Double.

Говорят самые безопасные браузеры для безопасной операционки

Ну если еще периодически куки чистить, то, возможно, достаточно будет упомянутой операционки и браузеров для тех, кто редко оперирует криптовалютой. А вот для активных пользователей подобных действий может быть и недостаточно.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,292
Поинты
407.325
Ну если еще периодически куки чистить, то, возможно, достаточно будет упомянутой операционки и браузеров для тех, кто редко оперирует криптовалютой. А вот для активных пользователей подобных действий может быть и недостаточно.
я хотел просто иначе сказать и дополнить: linux считается одной из самых безопасных операционных систем, поэтому ничего не может навредить пользователю этой ОС.
Я сам когда то юзал ради эксперимента, мне понравилось. Даже дело доходило до ХХХ-скачанных файлов без антивируса ( хотя в файле вирус был ):)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Говорят самые безопасные браузеры для безопасной операционки

я хотел просто иначе сказать и дополнить: linux считается одной из самых безопасных операционных систем, поэтому ничего не может навредить пользователю этой ОС.
Я сам когда то юзал ради эксперимента, мне понравилось. Даже дело доходило до ХХХ-скачанных файлов без антивируса ( хотя в файле вирус был )
О, ну тогда это полностью меняет дело. Прекрасно, что вы лично проверили на практике работу операционки Linux и подтвердили ее безопасность. Эта информация может многим пригодиться.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Если только одни браузеры менять, как перчатки, то особо свою анонимность не сохранишь.
А почему же так? Как мне казалось то если будет больше браузеров то получается что еще больше шансов будет что ни кто не поймет где именно Вы. А если один, то получается просто 100% попадание в этом плане.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
А почему же так? Как мне казалось то если будет больше браузеров то получается что еще больше шансов будет что ни кто не поймет где именно Вы. А если один, то получается просто 100% попадание в этом плане.

Ответ на ваш вопрос уже написан здесь и здесь. Если на тот же самый форум заходить с разных браузеров, то вас все равно система вычислит. Тогда почему программы аферистов не способны сделать то же самое относительно транзакций криптовалют?