Жесть, у чела за 7 тыс сообщений и в бан попал ... интересно за что ?Что-то вы каждую неделю в бан попадаете Вроде иногда и умные мысли высказываете.
Жесть, у чела за 7 тыс сообщений и в бан попал ... интересно за что ?Что-то вы каждую неделю в бан попадаете Вроде иногда и умные мысли высказываете.
Самые безобидные. Никому не мешают. Сеют доброе, смешное и разумноеХулиганский троллинг. Многим людям нравится выводить окружающих из себя, провоцировать споры и скандалы. В сети, благодаря анонимности, это можно делать безнаказанно. Человек, сознающий собственную ничтожность может запросто оскорблять известного политического деятеля, звезду эстрады, всеобщего любимца. Он высмеивает поклонников, адептов религиозного движения или интернет-проекта. От этих действий, он испытывает удовлетворение, ощущение собственной значимости.
Самые безобидные. Никому не мешают. Сеют доброе, смешное и разумное
В тему.
В интернете появляется все больше компаний по выправлению репутации брендов.
Одни компании зарабатывают на партнерских программах некачественных продуктов, которые проще продать, потому что они дешевые и много обещают, другие на распространении негативной информации http://loxotrona.net/statya/2329 что-бы потом заработать на ее удалении. В сети формируется новый рынок, одни мошенники лгут, другие берутся убрать негативную информацию.
Тогда интернета ни у кого почти не было. Это было дорогое удовольствие. Массовость началась с появлением смартфонов в России.До 2005-2006 года, российская власть не интересовалась, чем занимаются граждане в интернете. Контроля, запретов, практически никаких активных действий, наше государство в Сети не вело.
Тогда интернета ни у кого почти не было. Это было дорогое удовольствие. Массовость началась с появлением смартфонов в России.
Ну это понятно, что политики контроля интернета тогда не было. Коммерческий и политический троллинг появились относительно недавно. А сейчас в него вбухивают огромные средства.
К сожалению большинство ресурсов в инете, это место обитания троллей. Иногда невозможно что-то комментировать бывает.В соц.сетях существует поговорка: «Не кормите тролля!» Наверное, лучший способ – это игнорировать троллей. Троллинг быстро утухает, если не находит поддержки среди пользователей.
К сожалению большинство ресурсов в инете, это место обитания троллей. Иногда невозможно что-то комментировать бывает.
Жесть, у чела за 7 тыс сообщений и в бан попал ... интересно за что ?
Я не говорю, что сейчас не осталось хороших троллей, просто большая редкость((
Интересно, что спонсор этой рубрики Perfect Money)) Мне одному это кажется странным? Или тролли их тоже так беспокоят))
Ну дык, как обычно - раньше было лучше)) Колбасы были мясистее, спиртное алкогольнее, а воздух озонистей.. я уже молчу про фильмы, искуство и так далееИ не говорите, и форекс уже не тот, и тролли качественные перевелись. Куда мир катится, господи?
Психически неуравновешенные люди, которые в реале оказываются серыми мышами, трудно поверить, что в онлайне он герой.От этих действий, он испытывает удовлетворение, ощущение собственной значимости.
К сожалению большинство ресурсов в инете, это место обитания троллей. Иногда невозможно что-то комментировать бывает.
Мне кажется, что за последние пару лет, троллей стало намного меньше, и это очень заметно! Особенно в соц сетях
Мне кажется, что за последние пару лет, троллей стало намного меньше, и это очень заметно! Особенно в соц сетях
Ну дык, как обычно - раньше было лучше)) Колбасы были мясистее, спиртное алкогольнее, а воздух озонистей.. я уже молчу про фильмы, искуство и так далее
Психически неуравновешенные люди, которые в реале оказываются серыми мышами, трудно поверить, что в онлайне он герой.
Форумы, чаты , соцсети дают возможность людям показать свою значимость, силу и ум. Особенно тем, кто не обладает такими качествами в жизни